国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心目中的罗尼! [复制链接]

CNB
楼主
罗纳尔多其它的事情我就是不说啦,我就是说说他99年受伤后的事情,他受伤后,世界所有的媒体.砖家.叫兽.都认为他不可能在踢球啦。可是4个月之后罗纳尔多伤愈复出,然而不幸再次发生,这一次的伤害比上次更大。在与拉齐奥的意大利杯决赛中,罗纳尔多替补登场6分钟后,在没有身体接触的情况下突然倒地。这一次,罗纳尔多需要休战的时间是18个月。 这次又是世界所有的媒体.砖家.叫兽都认为他不可能在踢球啦,但是他在2001年9月有重回球场。就是这种精神和勇气。按东北话说叫纯爷们。这点和我们上小学学习的艰苦奋斗几乎是一样!对于后来发生转会皇马和隔壁以及他花边新闻都正常。为什么叫职业足球?一切看成绩。当时老爹为了联赛冠军放弃罗纳尔多,留下库珀,也是人之常理。他的花边就更没什么啦了,古话说:食性色也嘛!男欢女爱很正常啥。他那种不抛弃,不放弃精神就够啦。我也是2001年9月成了国米的球迷。他的球迷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这里我没偏低任何人和事的说法。就事论事。

CNB
地板

也许是罗尼太强大,也许是已经过了追星的年龄。
这么多年了,说喜欢的球星,那太多了。
但说的上偶像的,也就罗尼一个。谁了代替不了。
虽然他做了些背叛内拉的事情,但打从心里不知道为什么,就不能从真正意义上憎恨他。
哪怕君已人老珠黄,混迹巴西蓝色,但我还是会试着关注他的信息,哪怕分毫。
97年我随罗尼而来,现在他虽然已经离开。
但我的蓝黑烙印已经不可磨灭。
http://hiphotos.baidu.com/tears_of_seven_seas/pic/item/becac3f17053adfa7831aa42.jpg

CNB
莫大放弃罗尼···好吧 我没什么好说的了 不是一路人

CNB
我也喜欢罗尼  只是巴西球星的  光辉岁月太短了
JUST DO IT !

CNB
我一直都不喜欢罗纳尔多那种球员,我喜欢防守型球员,所以我认为他那种踢球方式受重伤实在是活该,对他的离队也很反感,感情上还不如雷科巴,就事论事,楼主勿怪。

CNB
没事。每人都对事情有各自的看法

CNB
隨大羅而來的。一直未離開,不過他去隔壁是我最不能原諒他的一件事。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>