国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 帝国的背影 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
在床上躺了一个小时,做了好几个噩梦。醒来后心人在悸动。是真的吗?
     去南方出了趟远差回来,立即看米兰德比,输了;放假几天赶写考察报告,在给老板面报前一晚熬夜看球,又惨败。三天之内告别两大项冠军,如同噩梦一样,如同被毒蛇噬心一样悸痛。
     齐沃的发挥让我们心痛,可换了副队就一定没事吗?这赛季以来防守上的硬伤不是某个零件的替换就能解决的。尽管我很怀念萨穆埃尔。看了这么多帖子,大家都在骂教练和齐沃。在这样的两场惨败后还能骂出来至少能说明大家还是爱球队的。要是以前我的脾气,输了球是不会来论坛的。
     今天我来了,因为我想我有得回到六年前那种心境下去了,得重新学会适应失败和对赛季早早的失望。或许,这是最残忍终结一个帝国的方式。在持续了四年的辉煌后,在本赛季的几番挣扎后,帝国如同一艘被无数鱼雷炸弹击中的战列舰,缓缓的沉没告别已经不属于她的时代。想想我们的球员年龄配置,我们的时代真的已经到了该改变、该洗牌的时候了。
     重建之路漫漫,让我们重新涅槃来过。我有幸从98年开始见证了国际最黑暗和之后的辉煌时代,希望能有幸见到国际再次雄起。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主,辛苦了,我顶你!

CNB
地板
洗洗更健康。患难之中见真球迷。明年老态龙钟的都退了就ok了

CNB
2# caibird 谢谢!
其实在贝大师执政时,我也经常骂骂出口恶气,那时觉得球队还可有所作为。可今天凌晨这场比赛彻底让我对目前的老龄化失去了信心。重头来过也未必不是坏事,重建之路注定不平坦。如果忍耐可以再换来联赛五连冠和欧冠,我可以继续忍受十年。反正曾经早就习惯了。

CNB
很郁闷。。。

CNB
。。。。躺到快6点终于睡着了

CNB
2# caibird  谢谢!
其实在贝大师执政时,我也经常骂骂出口恶气,那时觉得球队还可有所作为。可今天凌晨这场比赛彻底让我对目前的老龄化失去了信心。重头来过也未必不是坏事,重建之路注定不平坦。如果忍耐可以再换 ...
lyang9714 发表于 2011-4-6 15:17

重头再来不可能了,还是希望顺利交接。