国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转会开始让人看不懂 [复制链接]

CNB
楼主
1。皮萨罗似乎即将到来
但问题就是目前的中场不说人满为患也可以说人才济济,皮萨罗类似德科的位置,那么,坎比亚索,cz,veron,还有斯坦,5个人竞争2个位置????
不否认皮萨罗不错,但目前来说暂时还不需要他,否则本来有相当磨合程度的中场要重新开始磨合,并且明显给中场的选择制造麻烦,已经有4个优秀的中场了!
难道真的是352?
2。传言俱乐部在联系figo,还说莫大对他十分喜欢。拜托,垂垂老矣的人来做什么?不明白啊不明白。空有牌子的过期货。

这两天的转会新闻扑朔迷离,搞不懂啊。希望继续走前段日子的稳定渐进路线,中后卫把岩石搞定,前锋来个替补,也就差不多了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
CAMPIONI DEL MONDO!!

CNB
菲戈别来,贝隆明年就要走了,皮萨罗来应该没问题

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>最怕figo来了国米成为戴猪第二</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
我们不是专业的求队管理人,一些我们看不明白的转会,却是真正的绝笔,相信国米的管理人吧!
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们的后防线是最应该加强的地方啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
中场不外乎中路强攻和两翼齐飞 现在人到齐了  看小曼了 岩石肯定会来 负责转会的人搞定小皮之后 马上是他了

CNB
我总觉得中场人太多啊,这并不是什么好事。就像厨房里好肉虽多,可吃不了,只能在那里浪费,还会发臭,影响其他肉啊
我喜欢你,与你无关!

CNB
只要吧中后卫的位置搞好就行啊,岩石或齐沃都可以啊,还要加个好前锋,要不多线作战锋线压力会很大的

CNB
<P>是有点乱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>当务之急是快快搞定岩石,后卫才是我们最需要的!看看人家38一下就挖来了V4,我就不明白国米为什么花1000W买皮萨罗那么痛快,对岩石这件事却拖拖拉拉,况且岩石也就1000几百W并不是天价,看着就心急啊!</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。