国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总感觉披萨罗会带来好运 [复制链接]

CNB
楼主
有皮萨罗的乌鸡,上赛季的我们表现有目共睹,我相信这位依家德科必将为国米的中场带来霸气和冲击力,他的到来使我们的中路攻防更有生命力,更加立体,感谢主席为我们带来这么名实用的球员,只要再有一名出色的中卫和右边前卫的加盟,下赛季的国米将会充满激情和真正夺取冠军的实力!!!共同期待我们的冠军国米吧!!!国米球迷们请顶!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
4个前锋够了。。。。。。但愿皮萨罗不是德扬。。。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
皮撒落是我最看好的球员啦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

我不是人

CNB
<P>希望皮萨罗能接过贝龙的班</P>[em06]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<FONT size=3>我总觉得我们已经不需要什么大牌的前锋了!阿德已经够大牌的了!再要一个实用的就行了!</FONT> <TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P><FONT size=3>迪瓦约可以考虑考虑... ...</FONT></P></TD></TR></TABLE>
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>我也感觉现在这四名前锋够用了,都是实用型的,真的可以考虑从青年队调一个上来培养一下,起码可以</P><P>在意大利杯这样的鸡肋比赛上多给年青人机会的。</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P>我给曼乔几个有关转会的贴士,使国米更完美:</P><P>首先,搞定“岩石”</P><P>其次,踢掉科科</P><P>再次,重用Chineseboy,卡拉,C扎。。。。。。</P><P>最后,不买前锋</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我想说一点,就事论事,乌鸡的中场在近几个赛季都能给人大体上一种“组织有序”的印象,并不是皮萨罗一个人的功劳,在他们的中场4人里,不管是平济,还是新冒出来的蒙塔里等等,之间实力都没有太大的差距——所有人共同分担一切任务,说白了就是没有明确的核心。加上斯帕莱蒂的执教有方,造就了乌鸡的全队,特别是中场在与其他大部分球队比赛时都不落下风。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>很有实力的球员啊</P><P>弄不明白很多人怎么说他没用.......</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>支持皮萨罗,但是,我们有4个前锋了,还买?</P><P>如果前锋不够用,多上个中场就可以了!反正中场人多了!</P>