国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总感觉披萨罗会带来好运 [复制链接]

CNB
楼主
有皮萨罗的乌鸡,上赛季的我们表现有目共睹,我相信这位依家德科必将为国米的中场带来霸气和冲击力,他的到来使我们的中路攻防更有生命力,更加立体,感谢主席为我们带来这么名实用的球员,只要再有一名出色的中卫和右边前卫的加盟,下赛季的国米将会充满激情和真正夺取冠军的实力!!!共同期待我们的冠军国米吧!!!国米球迷们请顶!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
沙发
希望如此。还是安安心心得作隆哥的替补才行。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
地板
<P>右边卫还是先让德扬抗着,泽马也还行,要再来个中场真的很麻烦</P><P>最重要的还是中卫的确定和第五前锋</P><P>觉着迪瓦约还真不错</P><P>他在那也呆不下去</P><P>和费奥雷一样吧</P><P>先租后买</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>迪瓦约??</P><P>似乎不会来吧</P><P>他确实很有实力,就是太沉默了</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

蓝黑国王阿德

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-7-16 22:35:33的发言:</B>

<P>迪瓦约??</P>
<P>似乎不会来吧</P>
<P>他确实很有实力,就是太沉默了</P></DIV>

沉默的才好
状态好让他主力,不好咱还有小马
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

Primavera

散人

CNB
<P>迪瓦约现在来的可能性至少超过60%</P><P>有最新消息为证:</P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=7408
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我更加支持从青年队中上调一位年轻的前锋,马丁斯当年不就是一个很好的例子吗
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>支持皮萨罗,但是,我们有4个前锋了,还买?</P><P>如果前锋不够用,多上个中场就可以了!反正中场人多了!</P>

CNB
<P>很有实力的球员啊</P><P>弄不明白很多人怎么说他没用.......</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我想说一点,就事论事,乌鸡的中场在近几个赛季都能给人大体上一种“组织有序”的印象,并不是皮萨罗一个人的功劳,在他们的中场4人里,不管是平济,还是新冒出来的蒙塔里等等,之间实力都没有太大的差距——所有人共同分担一切任务,说白了就是没有明确的核心。加上斯帕莱蒂的执教有方,造就了乌鸡的全队,特别是中场在与其他大部分球队比赛时都不落下风。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???