国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探索的道路!(技术问题,非"球"迷勿入)(回复版) [复制链接]

CNB
楼主
1.前锋
国米的前锋,用曼乔的话"阿德和马丁斯是未来"大家分析下他们作为国米主力前锋的情况!
阿德里亚诺:我认为他现在是世界上单兵作战能力最强的前锋.强壮无比的身躯.闪电般的速度.而且对他的射门我个人感觉有点像当年的战神.
位置:第二前锋(在俱乐部是这样没错吧?他经常左翼活动,回撤很深要球,然后带球向前!)
结论:这个人可以完成不可能完成的任务.经常上演非常精彩的进球,同样由于他回撤要球过深,被包围后传球的意识又不够强,或者说独球经常带到毫无缝隙才勉强传出球来.也许真的是太过鹤立鸡群的能力给他的幻觉吧!可以一人打败一支球队(当然也上演过,很精彩)不过这样给球队的负面影响过大(回撤很深拿球被断,对手在中场直传前锋,直接形成射门,这可是很恐怖的),
马丁斯:同样身体素质非常速度,我看叫他黑色闪电一点不过分,只不过还有点年轻.经验方面不是很充足.还有身高!
位置:在阿德游弋边路时候经常站在中锋位置.
结论:抢点意识不是很出色,个子又有点矮的他站在中锋位置?!
说到这里大家是不是有点明白了?身材高大魁梧的站在边路,身材矮小的站在中路?
这是个畸形的锋线组合.为什么在对身体要求如此高的现在会出现这样的组合呢?
这是我的一个疑问,(尤文的义布加特雷)控球加抢点这种足球中最平常的最正常的组合怎么在国米就是那么怪呢?
我是个意甲球迷(基本上除非电台没信号,场场都不落下的)同时很喜欢国际米兰,不敢说是国米的球迷,但很想请教真正的国米球迷,以及阿德加小马这种组合发展趋向?
PS:明天7点有球,今天到这里,陆续还会向各位国米站的前辈们请教问题!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>两个年轻人</P><P>随着他们的成长,以后会厉害的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
都是纸上谈兵也许他们是最佳搭档
重要通知请AC球迷不要与本人聊天,本人才疏学浅未能知晓猪类语言无法与你们沟通望见谅见谅。。。。

CNB
<P>  恩,恩。。。</P><P>  同意楼上的意见,,只要中场打得好,前锋就算只会抢点也行啊。。</P>
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kennylau</I>在2005-7-29 11:06:31的发言:</B>
现在我们有了两边 索拉里和FIgo, 却没有了头球好的中锋,真是造化弄人</DIV>
<P>皇马不是一直也没有吗???</P>
<P>菲戈和索拉里的内切也是很厉害的,倒是贝克汉姆只会传中!!!!!</P>
<P>中前场的配合流畅了,二流前锋都是无敌的!!!曼联三冠王的前锋都是些二流的!!!!</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>锋线的配置取决于中场的打法还是锋线的配置决定了中场的打法?</P>

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
他们还年青啊~还没定型呢 别急着下结论啊!
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<P>应该重用雷科巴</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

CNB
现在我们有了两边 索拉里和FIgo, 却没有了头球好的中锋,真是造化弄人

Allenatore

实事求是

CNB
<P>楼主的问题我好不容易懂了一点,你的说法实在太模糊,意思也含混不清。呵呵,以后可以注意下这个问题。这样说请你不要见怪。</P><P>楼主的疑惑实际上是这样一个问题:我们需要不需要专职,或者擅长禁区内抢点、射门、头球的中锋?这样的中锋是不是每个球队都必要?我看不见得。</P><P>上面有兄弟已经说了,阿森纳就没有这样一个人物。但是枪手的进球数量在英超所有球队中排第一位。在强大的中场支持下,前锋单场获得的机会增加,也就更加不必把进球的希望寄托在一个门前效率极高的杀手身上了。反过来讲,前锋配合中场的次数越多,全队的配合越流畅,这样也增加了前锋射门的机会,并不会过多的影响他个人的进球数量。这里有一个相附相成的关系。</P><P>一个讲究抢点,讲究头球,讲究深入禁区的中锋,他的活动范围就相对较小,更加依赖那些能给他拉开空间的中场球员。况且要达到这个要求,中路和边路的带球队员不但要有能以一敌一的能力,甚至要有以一敌二的能力,这样才能化无为有,从没机会中找到机会。但是这样的球员,又如何保证他能一而再,再而三呢?</P><P>前锋的位置并不固定在禁区,同样也不固定在中场,如何在接应配合中找准自己的位置,同时也是照准自己在全队的位置,是一个永恒的话题。不过楼主的立论太过草率,所谓阿德和小马的配合崎型,不过是某几场比赛的印象罢了。就算BOBO在球队中的时候,我们也不敢断言,他的打法就最为合理。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩