国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2分钟后,我意识到自己犯了个错误。。。或许是个错误 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
接到通知,下午去总部开会,收拾好笔记本 准备开会结束直接回家
到了总部,不好意思把笔记本带到会场,正好碰到了熟悉的sexy女同事
你去不去开会?……你不去啊?真好,我把笔记本放你那里……哦,好……什么?要试试我本本好不好用?
到了她办公室,打开笔记本    (shit!怎么办?应该没事,她是个菜鸟,不过还是……)一切都晚了 ……听天由命
无聊的会议 看了感觉还不错的电影    ,结束后去取笔记本
见到了女同事  忽然感觉气氛很尴尬  装起了笔记本    记不清说了几句什么乱七八糟的   然后背起笔记本就撤退
上了公交车  匆忙打开笔记本。。检查。。。     果然 。。   最近打开的文档    播放器上的最近播放影片   以及一些时间纪录。。。。。我不希望发生的事情发生了
所以敬告各位兄弟   有些文件夹只做隐藏是不行的   不要低估了女人的计算机操作能力

忽然回忆起了当时的尴尬气氛  尴尬的对话
或许这个错误会带来好的。。。或许曾经的yy成真了呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
沙发
<P>哈哈</P><P>A片放在笔记本里面还是要比较危险的,特别是公司配的BB</P>

(U17)Allievi

奋斗

CNB
地板
<P>恭喜LZ~~~~~~~~~~~!</P><P>不过貌似一切都是事先安排好的~~~~!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
有什么大不了的,女人也有需要
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>楼主以后一定要记住把A片放在U盘或者移动硬盘里面</P><P>这样子非常安全</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
以后你就可以邀请她一起看了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
哈哈,终于捅破窗户纸了.蛾哈哈 .
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>sexy 女同事?啥?性感MM?</P><P>下去再去试探,或许有机会</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
偶是相当滴佩服楼主的“心计”
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这么好的事情</P><P>发PP过来</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91