国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]讨一个杭州老婆的成本核算 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
楼主
   1、房屋一套,100平以上,以均价8000元计,8000×100=80w。
 2、装修,以中等装修,100平算,计15W。
 3、家电及家俱,计10W(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。
 4、轿车,以普通轿车为标准,车价加上牌费用15万。
 5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4W,收支相抵。
 6、渡蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3w吧
 7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8W((后面谈崩的了也不算)(神速的同志例外)

综上,各项成本合计80+15+10+15+3+4.8=127.8w

以男方家庭27.8W的家产,男人年收入6W计,(127.8-27.8)/6=16.6666666666年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作近17年=讨一个杭州中等条件的老婆的成本!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!
饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-7-27 10:42:16的发言:</B>

<P>早结婚早生小孩子对女孩子保养身材有帮助</P>
<P>但介于经济压力</P>
<P>强烈建议一定要有经济基础后才让他产出</P>
<P>不然是怠误下一代啊</P>

我也这么觉得
如果没有一定的经济基础
生她出来是受罪
还不如晚点呢

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>郁闷</P><P>誓死不娶杭州MM</P><P>饭饭姐姐不是教做饭,就是教挑KK,就是教娶老婆的。干脆你择业的时候可以考虑一下当保姆了。哈哈!!</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>早结婚早生小孩子对女孩子保养身材有帮助</P><P>但介于经济压力</P><P>强烈建议一定要有经济基础后才让他产出</P><P>不然是怠误下一代啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!!!我决定做光棍!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
着个有钱德老婆呗。

CNB
喂,喂我已经叫停了,听到没有

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-7-27 1:14:23的发言:</B>
&gt;

现在很多人都是把孩子交给自己父母带的

而父母也很愿意带第三代。。。。

我觉得很不适合哎
孩子不是自己带的
根本没感情的
而且隔代很宠的
家长要是没有一定的素质
很容易让宝宝养成坏习惯的特别是被宠过了头

CNB
喂,停一下好不好,刚才那位说我是小P孩,所以当着我的面大家还是少说那么肉麻的话,不然教坏了小P孩可要罚款

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-27 1:04:50的发言:</B>

<P>是啊</P>
<P>明年她一到生日就到法定年纪的</P>
<P>然后就和我说要结婚了</P>
<P>我汗都汗死</P>
<P>3年内做妈妈</P>
<P>我都在想她小孩子怎么照顾小孩啊</P>

现在很多人都是把孩子交给自己父母带的

而父母也很愿意带第三代。。。。
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……