国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]讨一个杭州老婆的成本核算 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
楼主
   1、房屋一套,100平以上,以均价8000元计,8000×100=80w。
 2、装修,以中等装修,100平算,计15W。
 3、家电及家俱,计10W(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。
 4、轿车,以普通轿车为标准,车价加上牌费用15万。
 5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4W,收支相抵。
 6、渡蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3w吧
 7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8W((后面谈崩的了也不算)(神速的同志例外)

综上,各项成本合计80+15+10+15+3+4.8=127.8w

以男方家庭27.8W的家产,男人年收入6W计,(127.8-27.8)/6=16.6666666666年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作近17年=讨一个杭州中等条件的老婆的成本!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
饭饭  你老公要取你 估计得先卖身了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
地板
<P>哈哈哈哈</P><P>这个................</P><P>我估计不用了!!!</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
偶决定单身!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
太贵了吧。美女都是为有钱人准备的
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>其实4这里的车子是不对的</P><P>我要甲壳虫怎么也得30W</P><P>然后谈恋爱这个也不对</P><P>用不了2000,顶多800算很多了</P><P>不过2年太短了至少得5-6年</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>不知道以后会娶什么样的老婆?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-26 19:49:20的发言:</B>

<P>哈哈哈哈</P>
<P>这个................</P>
<P>我估计不用了!!!</P>

难道你倒贴。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>杭州的女人很美么?</P><P>为什么要取杭州女人?</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-26 19:48:25的发言:</B>
饭饭  你老公要取你 估计得先卖身了

我不娶老婆了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。