国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]我的七夕,你的七夕 [复制链接]

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
楼主
咯咯咯,七夕要到了哦.......
大家来水水怎么过七夕咯...
     我的七夕,你的七夕
     我的城市,你的城市
http://file.jj.net/song/cn/gt3/b/beyond/03/012.wma
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>唉</P><P> 又是痛苦的一天</P><P>  那个  可怜可怜我</P><P> 哈</P><P>开玩笑</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我怎么觉得追他的时候他比较猖狂</P><P>现在他管我比较可怜呢</P><P>他什么时候做过奴隶了</P><P>我对他不要太好啊</P><P>至于说将军呢</P><P>大小事都他做主这是将军该做的吗 ?</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-9 15:10:23的发言:</B>

<P>拜托我记得那时候我是警察他是逃犯</P>
<P>不过现在是有点变化角色了</P>
<P>他是看守所的我是犯人</P>[em02][em02][em02][em02]

男人是由奴隶变为将军的!在你身上有体现!
@INTER@ 偶要QLP~!

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>拜托我记得那时候我是警察他是逃犯</P><P>不过现在是有点变化角色了</P><P>他是看守所的我是犯人</P>[em02][em02][em02][em02]

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-9 15:06:54的发言:</B>
]

那不如说是坟墓
把自己活埋了好了
说得那么痛苦干什么哦
我就没觉得那么差劲

那你属于安逸的被逮角色撒!
@INTER@ 偶要QLP~!

蓝黑的药师

CNB
<P>我这个人有点变态</P><P>要是我决定追一个人</P><P>我就不罢休</P><P>当我追到以后 可能我就没那么好拉</P><P>这不知道是什么心理~~~~~~~~</P>

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-9 15:04:32的发言:</B>
爱是一张网,进去了要不被逮,要不鱼死网破!

那不如说是坟墓
把自己活埋了好了
说得那么痛苦干什么哦
我就没觉得那么差劲

CNB
<P>我没有女朋友,</P><P>过不过无所谓.........</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

蓝黑的药师

CNB
<P>哇噻~~~~~~`</P><P>你们这么想啊</P><P>我是想</P><P>不到黄河心不死~~~`</P><P>死也要赖皮到底</P>