国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]搞笑图解cctv5的网球转播,保准笑到你肚子痛! [复制链接]

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
楼主
          搞笑图解cctv5的网球转播,保准笑到你肚子痛!

一年到头基本上不播网球  

即使播,也要把比赛剪得很短  

而且选择的比赛场次经常是最不精彩的

解说要么令人昏昏欲睡

要么忸怩做态

让你觉得他们的智商有这么高

有时候他们也会播精彩的比赛

但是会被足球、F1、花滑甚至老年秧歌大赛打断

要么就放到谁都收不到的付费频道

他们为什么这么缺钱,是不是被什么人偷走了?

我们想看比赛!!

我们想看比赛!!  

我们想看比赛!!

但事实上你几乎什么也看不到

因为他们总是把注意力放在别处......  

你可以愤怒!

也可以BS

但基本上大家只能忍耐

因为好的网球频道在中国...打着灯笼也找不到

听到宁大妈解说, 老是让我觉得冷, 尤其是说到什么“费雷罗忧郁的眼睛“什么的

听宁大妈的解说, 你还不如掐死我算啦!

上次, 宁大妈说亨曼他老婆帮克里亚生了个女儿, 笑得我没背过气去

宁大妈上次解说环法, 对自行车手比赛时怎么解决小便问题十分的感兴趣, 反复说了好几遍

这下完啦, 宁大妈看完这张贴, 刚才跳下去啦!

怎么说跳就跳啊, 不过, 还好, 挂在24楼晾衣架上啦, 那就挂一会儿吧, 等今年大师杯结束了我们再把你弄下来.  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>这就叫垄断呀</P><P>没办法</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我觉得不管从哪个方面,CCTV总是不能使人满意.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Moderator

饭饭`

CNB
 现在 C5猛转网球了.

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>哈哈哈哈,真是搞笑啊,图片配合的恰到好处啊,呵呵,绝了,楼主是自己做的吗?如果是就来顶死你,真的辛苦了,谢谢分享啊,</P><P>希望有更精彩的出现,哈哈,搞笑</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>虽然不太看网球,还是进来B4央视</P><P>CCTV5很不职业</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
CCTV垃圾了好的比赛转播不起尽是转播一些垃圾
dぐk@c+げi2W1S.cO0

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
http://www.tennis.com.cn/bbs/NewsDetail.asp?GroupName=%CB%B5%B0%C9&dp=30&lp=1&id=714507

建议大家看看原版的,里面还有好多回帖也不错,尤其是宁大妈的那个,好搞笑的说
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>哈哈,这不是pina04年做的吗,偶现在在很多论坛都有见到哦~~~</P><P>虽然看过的,还是顶~~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
对于官方电视台我们只有理解!理解!还是理解!
@INTER@ 偶要QLP~!