国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]搞笑图解cctv5的网球转播,保准笑到你肚子痛! [复制链接]

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
楼主
          搞笑图解cctv5的网球转播,保准笑到你肚子痛!

一年到头基本上不播网球  

即使播,也要把比赛剪得很短  

而且选择的比赛场次经常是最不精彩的

解说要么令人昏昏欲睡

要么忸怩做态

让你觉得他们的智商有这么高

有时候他们也会播精彩的比赛

但是会被足球、F1、花滑甚至老年秧歌大赛打断

要么就放到谁都收不到的付费频道

他们为什么这么缺钱,是不是被什么人偷走了?

我们想看比赛!!

我们想看比赛!!  

我们想看比赛!!

但事实上你几乎什么也看不到

因为他们总是把注意力放在别处......  

你可以愤怒!

也可以BS

但基本上大家只能忍耐

因为好的网球频道在中国...打着灯笼也找不到

听到宁大妈解说, 老是让我觉得冷, 尤其是说到什么“费雷罗忧郁的眼睛“什么的

听宁大妈的解说, 你还不如掐死我算啦!

上次, 宁大妈说亨曼他老婆帮克里亚生了个女儿, 笑得我没背过气去

宁大妈上次解说环法, 对自行车手比赛时怎么解决小便问题十分的感兴趣, 反复说了好几遍

这下完啦, 宁大妈看完这张贴, 刚才跳下去啦!

怎么说跳就跳啊, 不过, 还好, 挂在24楼晾衣架上啦, 那就挂一会儿吧, 等今年大师杯结束了我们再把你弄下来.  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
沙发
蛮搞笑的呀,支持

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
地板
晕了.这也联系得上!

CNB
<P>哈哈哈笑死`~~</P><P>不过网球是少了点</P><P>我爱费德勒!</P>
14年前,我爱上了你,100年后,我依然爱着你,一直到永远……

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>CCTV5的确讨厌</P><P>但我们又没办法</P><P>哎</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>算了</P><P>都习惯了。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
现在是播的是越来越多了.大满贯全播
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>错了,他们从来不会转播温网和美网的!</P><P>而且每次大满贯或者是大师杯,也只是深夜转一场而已!还不一定是大家最关心的一场!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
希望越大!失望越大!

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
对于官方电视台我们只有理解!理解!还是理解!
@INTER@ 偶要QLP~!