国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FIGO来了,我也来了~ [复制链接]

CNB
楼主
先申明我是皇马的FANS,去年弃看意甲...
不过FIGO来了,我想国米的比赛是少看不了了...兴奋ING...
看大家对FIGO的能力有所怀疑,我想发表一下自己的意见...
首先FIGO之所以离开RM是因为卢导的战术里是没有边路球员的位置的,从去年RM的阵容中就可看出这点,左路是齐祖,右路是小贝,二人均不是边路突破类型,我想再国米边路突破还是比较常用的打法吧.
接下来就是FIGO的个人能力,作为曾经世界上最好的右边锋,FIGO无论是传球,突破还是远射都是一流的,加上丰富的大赛经验,我想比你们的V7(不认识..)是不会差的,在他被弃用期间,每场上场时间虽只有10分钟左右,如果我没记错的话仍有3次助攻的上佳表现.随着年纪的增长,实力,速度随有所下降,但仍属上等.他的体力我敢保证不象你们想的那么差,他可是RM几位巨星之中受伤率最小的,跑动最积极的.这可能和他早期曾受过特别的锻炼有关(不清楚人家都说),至于能否适应意甲节奏,这不好说...看看把,我也会关注的~
希望正如某人所说,让国米的F7(以前是F10..)去把AC的老马耍垮吧~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>原来是个男的</P><P>我还以为是女的</P><P>不过照样欢迎啊</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>欢迎啊!!相信你们的心也会变成蓝黑色的!!</P><P>我是因为衣服的颜色...所以爱上她的!!</P>
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-8 17:41:45的发言:</B>

<P>我以前也很喜欢这个家伙,还记得他在打博罗尼亚时候 进过个任意球</P>
<P>好像是在意大利水土不服回希腊的,可惜了</P></DIV>

那场我记得3:1胜,他在对手禁区左侧距球门20处,左脚任意球破门,很漂亮
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>I  服了  you</P><P>不过还是支持的</P><P>欢迎</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实我最欣赏的球员是   黄麻桑托斯时代的     雷东多   
多好的球员呀````要是当年他来的是国米   而不是AV那个烂队。。
真正的艺术球员````

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>欢迎FIGO带来的球迷朋友们。</P><P>前面有朋友提到了耶奥加托斯。这个希腊人我也很喜欢啊。记得他是1999年转会过来的吧,后来不知为什么转走了,2001年又回来了。同样表现出色,可是又不知道为什么转会了。不晓得他现在怎么样了。</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fjhai</I>在2005-8-8 13:35:13的发言:</B>

<P>耶奥加托斯,牛人呀,看了他半个赛季,各方面都很令人满意,任意球也有一手,可惜走人了。我CM2里面一直用他,用到三十好几都没换过,真的好用。</P>
<P>另外,强烈支持费哥,真正的球星</P></DIV>

4242~~

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
菲戈的人气真不错,带个行李过来就能装些粉丝来
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>早料到会有这情况发生!</P><P>但无论如何,表示热烈欢迎!</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!