国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FIGO来了,我也来了~ [复制链接]

CNB
楼主
先申明我是皇马的FANS,去年弃看意甲...
不过FIGO来了,我想国米的比赛是少看不了了...兴奋ING...
看大家对FIGO的能力有所怀疑,我想发表一下自己的意见...
首先FIGO之所以离开RM是因为卢导的战术里是没有边路球员的位置的,从去年RM的阵容中就可看出这点,左路是齐祖,右路是小贝,二人均不是边路突破类型,我想再国米边路突破还是比较常用的打法吧.
接下来就是FIGO的个人能力,作为曾经世界上最好的右边锋,FIGO无论是传球,突破还是远射都是一流的,加上丰富的大赛经验,我想比你们的V7(不认识..)是不会差的,在他被弃用期间,每场上场时间虽只有10分钟左右,如果我没记错的话仍有3次助攻的上佳表现.随着年纪的增长,实力,速度随有所下降,但仍属上等.他的体力我敢保证不象你们想的那么差,他可是RM几位巨星之中受伤率最小的,跑动最积极的.这可能和他早期曾受过特别的锻炼有关(不清楚人家都说),至于能否适应意甲节奏,这不好说...看看把,我也会关注的~
希望正如某人所说,让国米的F7(以前是F10..)去把AC的老马耍垮吧~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>hehe        来就欢迎下吧     </P><P>ps :  俺也好是rm的fans      哈哈</P>
Arenas王者归来!

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
地板
又一个追星一族,哎!皇马的fans都这样!
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>晕死      并不是所有的fans都那样的  </P><P>我从97就开始追随皇家马德里了      同时也爱上了国米   </P><P>两者不矛盾吧 </P>
Arenas王者归来!

(U10)Pulcini

皇家国米队长

CNB

等F7退役的时候,你就会成为国米的铁杆了

等F7退役的时候,你就会成为国米的铁杆了
你会爱国米的,不再是因为F7
山东国米球迷QQ群 4137514 山东大学校友群12914558 小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<P>国米球迷阵营中 欢迎你这样的球迷</P><P>因为在我们这里有很多是追星来支持国米的</P><P>但是星走了,我们的心确留下了</P><P>希望你也如此</P><P>国际米兰的魅力会吸引你</P><P>PS:买费戈,要的就是这种效果,拉更多的人气 球迷!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
恩。既然来了,不管怎么样,先欢迎一下新的内拉祖里吧。祝你们喜爱的菲戈能在这里有上佳的表现,反正他还是来了,我也就只有支持的份了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
欢迎来到梅阿查,自己去看哈我们INTER的历史。

CNB
<P>来国米不是更好吗~??</P>

CNB
呵呵,欢迎欢迎!希望你永远留在这里。现当初我也是随着BOBO的到来而来,但现在BOBO走了,我却留下了,你会越来越觉得我们的伟大的国米是多么的迷人。
蓝黑色,我永远为你呐喊