国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FIGO追随者

FIGO来了,我也来了~ [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>欢迎FIGO带来的球迷朋友们。</P><P>前面有朋友提到了耶奥加托斯。这个希腊人我也很喜欢啊。记得他是1999年转会过来的吧,后来不知为什么转走了,2001年又回来了。同样表现出色,可是又不知道为什么转会了。不晓得他现在怎么样了。</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实我最欣赏的球员是   黄麻桑托斯时代的     雷东多   
多好的球员呀````要是当年他来的是国米   而不是AV那个烂队。。
真正的艺术球员````

CNB
<P>I  服了  you</P><P>不过还是支持的</P><P>欢迎</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-8 17:41:45的发言:</B>

<P>我以前也很喜欢这个家伙,还记得他在打博罗尼亚时候 进过个任意球</P>
<P>好像是在意大利水土不服回希腊的,可惜了</P></DIV>

那场我记得3:1胜,他在对手禁区左侧距球门20处,左脚任意球破门,很漂亮
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>欢迎啊!!相信你们的心也会变成蓝黑色的!!</P><P>我是因为衣服的颜色...所以爱上她的!!</P>
wolin21的小马甲

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>原来是个男的</P><P>我还以为是女的</P><P>不过照样欢迎啊</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.