国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今晚看刘翔的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
楼主
北京时间8月12日凌晨,在芬兰赫尔辛基举行的第十届世界田径锦标赛男子110米栏半决赛中,中国选手刘翔以13秒42获得小组第二,直接进入决赛;另一名中国选手史冬鹏获得第九名,成绩为13秒44,以0.01秒的差距未能进入决赛。
以下为八强名单,决赛将在北京时间8月13日凌晨1:45举行。
排名姓名国家/地区成绩起跑反应
01阿兰-约翰逊美国13秒230.161秒
02维格诺尔牙买加13秒240.160秒
03特拉梅尔美国13秒310.159秒
04杜库雷法国13秒350.174秒
05阿诺德美国13秒390.155秒
06伊诺森西奥巴西13秒390.139秒
07刘翔中国13秒420.143秒
08布朗美国13秒430.136秒

在中国田径选手纷纷交白卷的情况下,刘翔成为中国军团最后的救命稻草。
今晚看刘翔的,为他加油吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>银牌也很强了哈</P><P>何况只差0.01秒</P><P>这个时间在日常生活中可以忽略不计的挖</P>
波波你在米兰要好好过 我会爱你

CNB
可惜了,不过还是支持刘翔的

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>银牌也是历史</P><P>呵呵~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Moderator

饭饭`

CNB
   不错撩.

CNB
<P>只差0.01S啊~~!!!!!!!!不过拿个银牌也很不错了`中国田径真的只能靠小翔子了``</P><P>    </P>
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
拿了个铜牌,很不错啦,支持
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

散人

CNB
<P>不过竞争很激烈的</P><P>好几个都有问鼎的实力!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>今天晚上实在是期待的很。一定要加油。打破0金牌尴尬!</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
加油!!!