国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军联赛小组赛分组抽签今晚揭晓,大家来预测一下吧 [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
楼主
今天晚上22:00,将在摩纳哥的蒙特卡洛举行冠军联赛小组赛的分组抽签仪式.
随着第三轮资格赛的结束,32只参加小组赛的球队全部产生,按照排名划分为四个档次:
第一种子: Real Madrid AC Milan Barcelona Liverpool Manchester United Internazionale Bayern Munchen Arsenal
第二种子: Porto Junventus PSV Lyon Panathinaikos Chelsea Villarreal Ajax
第三种子: Club Blugge Anderlecht Olimpiacos Schalke 04 Sparta Praha Lille Ranger Wender Bremen
第四种子: Benfica Ronsenborg Real Betis Udinese Fenerbache Rapid Wien Thun Bratislava
抽签将采取同国球队回避的原则.
呵呵 千万不要和Chelsea分在一组啊,不过和英超的球队踢球的话转播是很有利的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>
不过和英超的球队踢球的话转播是很有利
</P><P>可以通过ESPN看吗?</P><P>好啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
地板
西甲的两支球队也不好对付。
国际米兰,一辈子的爱!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>希望打Chelsea,Praha Lille,Benfica !</P><P>哈哈,场场强强对话!!</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,来一个杀一个撒!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-8-25 10:46:48的发言:</B>
呵呵,来一个杀一个撒!</DIV>

像去年那样的干啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>还是别先和切尔西碰,先拿软柿子捏捏,毕竟咱们的阵容中FIGO、萨穆埃尔、索拉里还在磨和中,特别是萨穆埃尔还没完全进入到咱们团队,所以还是先拿弱队练练吧,为后面打硬仗做好准备</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>碰谁无所谓</P><P>  切尔西最好</P><P>  以后就不用先碰了</P><P>更好</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-8-25 10:57:32的发言:</B>

<P>碰谁无所谓</P>
<P>  切尔西最好</P>
<P>  以后就不用先碰了</P>
<P>更好</P></DIV>

还是先别碰,万一有个闪失,就像前年碰阿森纳一样,就不爽了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-8-25 10:43:01的发言:</B>

<P>希望打Chelsea,Praha Lille,Benfica !</P>
<P>哈哈,场场强强对话!!</P></DIV>

瞎说,杀敌一千,自伤八百。
我们希望用最小的代价进入16强,然后继续不停的进步。
绝对不能因为要看好看的比赛而场场都是冠亚军决战级别的。
因为冠军杯的拖累,联赛肯定也会出问题,所以搞不好还是2手空空。
希望小组赛的对手不是很强,第二种子,不要碰到38和切尔西就行,但是我们也要知道,其他的强队也怕碰到我们。