国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: display

冠军联赛小组赛分组抽签今晚揭晓,大家来预测一下吧 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
我希望打切儿戏!!!!看他就不爽!!!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
碰谁都无所谓,坚持以我为主!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>希望遇上本菲卡,报前年的联盟杯之仇。</P>

CNB
<P>熬过小组赛就好了</P>

CNB
<P>希望走的越远越好,一上来不要碰最强的对手,最好是两个弱队,一个准强队。</P><P>灭了之后随着自己状态和信心的提升,再跟最强队死磕,统统干掉</P>

托托  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>picky</I>在2005-8-25 17:33:53的发言:</B>

<P>希望走的越远越好,一上来不要碰最强的对手,最好是两个弱队,一个准强队。</P>
<P>灭了之后随着自己状态和信心的提升,再跟最强队死磕,统统干掉</P></DIV>

[em06][em06]

CNB

VIP会员

<P>38为什么会是第二种子阿???</P><P>不过还是先不要碰到强队,先适应一下</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
<P>碰谁都行啊</P><P>证明国米的时候到了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
第二档的球队都不好打,都有曝冷的实力啊
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>第二档次最弱的就是PSV了</P><P>最好碰到它</P><P>主力基本被挖光了</P><P>第三,第四档次我们还是比较稳的</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5