国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]雷科巴的国米路 [复制链接]

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
楼主
雷科巴是在97夏天从乌拉圭来到我们国际米兰的,到现在已纪是整整8年了,其中在99年初的时候曾被短暂租借到威尼斯,99年夏天又被召回,在我们这儿的实际时间应该是7年半。其实他是个有着不错实力的球员,可他对国米的作用究竟有多少呢,在国米的锋线上他基本打不上主力。如果把他作为中场来使用的话那也不是很切合实际,国米的中场有很多有实力且状态很好的球员,所以我认为雷科巴对国米并没有什么大的作用,尤其是他还拿着很高的薪水,我感觉这是一种浪费。
他在国米这几年
一共出场203场,其中联赛133场,欧战47场,意大利杯赛23场;
一共攻入65球,其中联赛47球,欧战12球,意大利杯赛6球。
(以上数据来自于国际米兰官方网站www.inter.it)
很多人都说他是一个天才球员,其实这种天才只能在比赛中才能发现的,可国米的从来就不缺乏前锋,从以前的萨莫拉诺,罗纳尔多,到刚走不久的BOBO,以及现在的阿德,还有因为无法打上主力而离开的卡隆,其实雷科巴的水平并不比他们差,但因为种种的原因,他始终无法被教练看中。天才的水平应该在球场上发挥,如果你上不了场那即使你是个天才大家也不能看到你的才华。其实从很多比赛中可以看出,雷科巴属于那种不稳定的球员,大多数的情况下他都只是灵光乍现,不是那中很稳定球员。也许有很多人会说雷科巴在很多长比赛都拯救了国米,但从他这么多年在国米的表现来说,这种情况也只是不多的情况。
队员能不能上场那是由教练做出的决定,而经历了这么多教练的雷科巴却始终没有得到教练的青睐,这肯定是有一定的原因的,只能说是雷科巴不适合国米的打法,我总是觉的这个时候的雷科巴不应该在呆在国米,他应该选择离开。从国米来说可以剩下一大笔钱,而从雷科巴那来说的话,他也可以拥有一个更好的发展前途,自己的年龄已经不小了,没有多少时间可以浪费了,与其在国米的板凳上耗费时间不如选择离开,也许外面的天地能使他重新找到自我!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

梅亚扎主管

CNB
国米少不了小雷的!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
老板那么喜欢他是不会让他走的,每个球员的状态是有起伏的。他曾经说过,为了在国米我可以不要一分钱。对于这样的忠臣我们怎能让他走呢?期待雷雷在新赛季有更好的表现
永远的蓝黑,永远的国米 ------------------------一生只愿和你在一起,让AV的垃圾回到他们的应该去的地方,意大利乙级联赛~~~

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
<P>我简直无法想象没有雷雷的国米!!!!~~~~</P><P>   无法想象雷雷走的话,老莫的表情!!!~~~~</P><P>     无法预计他离开国米的那一天,我会做什么事!!!!!~~~~~</P>
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

CNB
给楼主一个鸡蛋,其他我就不用说了,说多了也是废话
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

蓝黑——蛇精灵

CNB
他的实力,不容质疑,想想他的进球和表现,还有忠臣
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

CNB
<P>支持国米</P><P>支持小雷</P>

CNB
楼主想怎么样呀,快去看看他的进球吧,看看他那一下子,  今年只要身体好,他是有水平,有脾气有个性球员,天才!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-8-19 11:03:16的发言:</B>
他现在 算是国际米兰的第几前锋呢!</DIV>

当然是第三前锋,马丁斯想在这么火,挤掉他,不容易!

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>油帽冰??</P><P>r20是我们的最爱啊</P><P>哥哥,他是救世主只一啊</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤