国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]雷科巴的国米路 [复制链接]

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
楼主
雷科巴是在97夏天从乌拉圭来到我们国际米兰的,到现在已纪是整整8年了,其中在99年初的时候曾被短暂租借到威尼斯,99年夏天又被召回,在我们这儿的实际时间应该是7年半。其实他是个有着不错实力的球员,可他对国米的作用究竟有多少呢,在国米的锋线上他基本打不上主力。如果把他作为中场来使用的话那也不是很切合实际,国米的中场有很多有实力且状态很好的球员,所以我认为雷科巴对国米并没有什么大的作用,尤其是他还拿着很高的薪水,我感觉这是一种浪费。
他在国米这几年
一共出场203场,其中联赛133场,欧战47场,意大利杯赛23场;
一共攻入65球,其中联赛47球,欧战12球,意大利杯赛6球。
(以上数据来自于国际米兰官方网站www.inter.it)
很多人都说他是一个天才球员,其实这种天才只能在比赛中才能发现的,可国米的从来就不缺乏前锋,从以前的萨莫拉诺,罗纳尔多,到刚走不久的BOBO,以及现在的阿德,还有因为无法打上主力而离开的卡隆,其实雷科巴的水平并不比他们差,但因为种种的原因,他始终无法被教练看中。天才的水平应该在球场上发挥,如果你上不了场那即使你是个天才大家也不能看到你的才华。其实从很多比赛中可以看出,雷科巴属于那种不稳定的球员,大多数的情况下他都只是灵光乍现,不是那中很稳定球员。也许有很多人会说雷科巴在很多长比赛都拯救了国米,但从他这么多年在国米的表现来说,这种情况也只是不多的情况。
队员能不能上场那是由教练做出的决定,而经历了这么多教练的雷科巴却始终没有得到教练的青睐,这肯定是有一定的原因的,只能说是雷科巴不适合国米的打法,我总是觉的这个时候的雷科巴不应该在呆在国米,他应该选择离开。从国米来说可以剩下一大笔钱,而从雷科巴那来说的话,他也可以拥有一个更好的发展前途,自己的年龄已经不小了,没有多少时间可以浪费了,与其在国米的板凳上耗费时间不如选择离开,也许外面的天地能使他重新找到自我!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>估计楼主要被拍得很难看!</P><P>我先躲一下吧!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
地板
<P>沙发没收了,我坐板凳</P><P>同一楼主前半段,反对后半段,做替补还是有很大的用处的,轻骑兵,非常规战时用</P><P>ps:把楼上的删了,俺还是喜欢沙发</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
怎么能让雷科巴走呢!

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
状态是靠上场时间来保证的 ,希望真的重用雷克巴!
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>雷科巴的薪水已经不算很高了!</P><P>不希望雷科巴走!!!</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>R20都说即使是10里拉的工资都愿意留在国米,为国米拿冠军的。</P><P>他欠国米一个冠军,国米欠他一个冠军!</P><P>他不会走也不能走。他的薪水已经降了又降了。</P>
从一致终只会为国米疯狂,等待国米拿冠军的日子!!! 这种爱已经超越了对足球的爱。 不知道这样的爱能有什么回报,也许对国米的伟大而言,我太渺小了。 支持国米,鄙视AC,厌恶尤文!

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
靠。。。做人不能忘本啊。。。想一下R20为我们做了那么多。。N次在最后关头拯救了我们。。。他走。。。 o  my god
怎不思量...

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
雷科巴是甘心当替补的球员,而且替补还经常有不错的发挥,这种球员不能走
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>还是不要走的好!!</P><P>他的灵光一现就能救我们于水火之中!!</P>
wolin21的小马甲