国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与AC米兰球迷, 有什么和平可谈?! [复制链接]

CNB
楼主
与AC米兰球迷, 有什么和平可谈?! 这不是与虎谋皮吗?!

AC米兰球迷是出了名的低素质, 没文化, 好骂人诽谤中伤。 够了, 这就够了, 还有什么值得和那些肮脏的AC米兰球迷和谈的!!!谁能告诉我!!!

听说在本周的CCTV5的AC米兰的豪门周中,一共3个AC米兰球迷参加比赛竞争, 其中一个是无赖, 一个是无耻嚣张, 另一个还算是汉子。

对了, 这就是AC米兰球迷各种素质群体的比例。 无赖没人品的占AC米兰球迷人数的1/3; 无知且自以为是的占1/3; 还有1/3还算是球迷, 值得稍许尊敬。

跟绝大多数的AC米兰球迷, 没和平可谈。

对待AC米兰球迷就象对小日本一样。 没啥谈的了。

一些AC米兰球迷直接用脏话恶语反击我对AC米兰的事实揭露; 另一些AC米兰球迷则假装是“和平分子” 说是为了尤文和AC米兰的同盟。

这多象小日本的丑恶嘴脸啊。 一些右翼分子直接炮轰我神圣中华; 另一些鬼子就假仁假义地大谈“中日友好”。

如果你认为和AC米兰球迷还有什么可谈的, 可和平共处的。 那你去问问你自己该如何面对小日本。

中日无友谊。 和AC米兰球迷, 也没什么可谈的了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米,你的存在,才会吸引更多的人的疯狂!~

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>强烈鄙视AV队。鄙视AV的三wei球迷(虚)<b>伪</b>(阳)<b>萎</b> <b>猥</b>(亵)</P><P>-----极端狂热的北看台分子</P>
我也没什么可说的了

CNB
<P>楼主貌似太偏激</P><P>对待对我们不敬的,我们无须客气</P><P>但是友好的交流的,我们要拿出我们的气度来</P>

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>就象看A片一样</P><P>看过就算了</P><P>球迷搞活动还打假球</P><P>没什么好说的</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>我们要坚决和AV划出界限!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>我最好的朋友就是AC的支持者   </P><P>现在被我培养的,变成阿根廷球迷了</P><P>只是支持点AC而已</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>中国的AC米兰的球迷和日本右翼有什么关系啊,LZ这话说得……</P>

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>和糜烂确实没有什么好说的,我有一两个朋友也是糜烂球迷,但是在一起绝对不聊糜烂和国米,大家都心里有数,</P><P>鄙视所以的糜烂人,包括我朋友,经常鄙视糜烂,有利于身体健康</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>支持,打倒AV.</P><P>顶啊,顶啊.</P>
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
不可容忍!!!!!最讨厌av人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求