国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于小马想入切尔西的一点想法(16楼精华) [复制链接]

CNB
楼主
大家看到CN的新闻吗?说马丁斯想加盟切尔西!!!刚看了标题吓我一跳!!后来看了内容后放松了一些。小马的意思是如果以后结束了在国米的生活,他最想加盟的是切尔西。还认为狂人是世界上最好的教练。
刚看的时候有点接受不了,心想小马怎么能产生背叛的想法?再仔细想想,小马今年只有二十岁,就有现在这样的实力,畅想一下自己以后的生活也无可厚非,更何况他现在仍然深爱着国际米兰!!!但是我真的怕他以后会离开。因为我,也包括很多国米的球迷也深深地喜欢上这个小黑子了!!我觉得俱乐部应该拿出一点措施来保证他成为我们国米的未来,希望他能一直留在国米,就像萨队和雷科巴,还有副队等人一样,把职业生涯都贡献给国米,那该有多么伟大。说不定几年以后,他也能当上队长呢!!!
这是我的一点个人想法,大家讨论一下吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
那去换梅西吧,小马的身体素质是好,不过足球智商太低了
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
估计又是媒体断章取义 小马还是个孩子 我们可以允许年轻人有理想的嘛
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
只是说说而已,不用太当真

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我认为留住 AD是最重要的</P><P>他是国米 未来的领袖</P>
蓝血  

CNB
<P>有前途的说   走了可</P><P>惜</P>
痴心Ronie绝对

CNB
人生就是这样啊  不要太在意

CNB
<P>我操!!小马可不能卖啊!速度99 加速度99 弹跳99   </P><P>是我实况里的重要人物啊!!!</P>

CNB
<P>我支持小马去切而西!</P><P>条件有一个:小马=切而西主力11人+100000000000000英镑!!!那还可以考虑!</P><P>切而西就是一流氓!</P>
I just love the way you\'re running out of life

CNB
太没义气了 !~   好歹要没有我们 你能成长为国际巨星吗!~?  再怎么说也不能说到那   要去 就到中国来踢  哈哈