国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于小马想入切尔西的一点想法(16楼精华) [复制链接]

CNB
楼主
大家看到CN的新闻吗?说马丁斯想加盟切尔西!!!刚看了标题吓我一跳!!后来看了内容后放松了一些。小马的意思是如果以后结束了在国米的生活,他最想加盟的是切尔西。还认为狂人是世界上最好的教练。
刚看的时候有点接受不了,心想小马怎么能产生背叛的想法?再仔细想想,小马今年只有二十岁,就有现在这样的实力,畅想一下自己以后的生活也无可厚非,更何况他现在仍然深爱着国际米兰!!!但是我真的怕他以后会离开。因为我,也包括很多国米的球迷也深深地喜欢上这个小黑子了!!我觉得俱乐部应该拿出一点措施来保证他成为我们国米的未来,希望他能一直留在国米,就像萨队和雷科巴,还有副队等人一样,把职业生涯都贡献给国米,那该有多么伟大。说不定几年以后,他也能当上队长呢!!!
这是我的一点个人想法,大家讨论一下吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

CNB
沙发
不会是真的吧,我很喜欢他的,我不喜欢切尔西!~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>说说的,未来的事情谁说得准!</P><P>隔壁的加图索也说过想去曼联这样的话!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
不必太在意了    小马是从我们自己的青年军中成长起来的    我相信他对INTER是有感情的   而且这种话本就不怎么算数的
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>说说客套话吧</P><P>他还是爱国米的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
说这样的话说明他还是个孩子.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
嗯,我也希望是这样。唉,希望媒体以后也别老炒作这些没用的东西。也希望小马能始终深爱咱们国米!
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

CNB
小马还小嘛,偶尔为自己以后打算什么的也是正常啊,不过坚信他还是会留在国米的

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>小马还是最好的,估计不可能去切尔西,现在不可能,将来也不可能,小马会永远在国米的,他是国米的未来,</P><P>切尔西是个暴发户而已</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>媒体可能夸张了点.小马有这种想法也没关系.梅西也说过喜欢国米呢</P>
Never say goodbye