国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangin

[原创]关于小马想入切尔西的一点想法(16楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>炒作而已拉……媒体不拣出点事就没话说了嘛~他们也要吃饭的~</P><P>我觉得小马应该只是表达一下对一个球队的好感把。</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>切尔西就是没有一个世界级的前锋呀</P><P>有一个就上一无敌战舰了</P>

CNB
<P>这种消息,听听也就罢了,何必当真.何况还是"尼日利亚国内媒体",我们的这种消息天天有,要每条都分析一下理解一下展望一下那还不把人累死.</P><P>现在他"因为个人和家庭原因离开了球队",毕竟还没有确定,就权且认为是这样吧,去年的布迪索也是这样啊.既然我们都不了解情况,又何必以最坏的恶意来揣测我们自己的球员呢,他们又不是av球迷.</P>
我最喜欢八月
八月总有希望

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-25 20:10:40的发言:</B>
说这样的话说明他还是个孩子.</DIV>

this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>以后在卖怎么也的让他们拿一个亿出来</P>
心中不变的真爱

CNB
<P>唉</P><P>千万别三心二意啊</P><P>国米培养你有不容易</P><P>但我还是宁愿相信只是媒体的一种炒作手段</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

CNB
<P>现在肯定是不会去的说</P><P>现在去了能有他的位置?</P><P>我觉得应该会在国米再混上几年,更加成熟了,才有可能走</P><P>不过我不稀罕他</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>媒体在yy,以后的事以后再说</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
说句实在话,如果切尔西有了小马,可真天下无敌了!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
刚刚展露头角就这样 ,难道非洲球员你心中就没什么信仰?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......