国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为索拉里辩护 [复制链接]

CNB
楼主
因为几场比赛的平庸表现 开始有人说索拉里是鸡肋 虽然我不是他的球迷 但也想为他说几句
首先 说S是鸡肋的球迷 你知道什么是鸡肋吗 小弟我虽然读书不多 但至少也知道鸡肋的意思是多余的 不需要的 而且得到它需要付出一定价值的 放在S身上看看 首先 他是左路球员 现在的国米 除了基利是标准的左路选手 其他如FIGO 斯坦 都只是个客串的角色 S的到来 至少不至于让我们的左路在基利受伤后没有后备(他还不一定是后备)所以 他不是多余的 也不是我们不需要的 我们从皇马那里基本上是免费把他弄来的 既然是这样 那么他怎么算的上是鸡肋呢
其次 看过西甲 看过皇马 看过索拉里比赛的朋友都应该不会否认S的能力 所以他现在在国米只是处于一个适应的颈瓶期 Henry在阿森纳呆了一年多才打上主力前锋 远的不说 我们现在中场的绝对主力砍比在上个赛季也是靠自己的努力才从野猪 C.萨等众多好手中抢到主力位置的 别指望每个人都和皮萨一样一来就有精艳的表扬 路遥见马力 短期内看不到新援的优秀表现就说是鸡肋、是垃圾 那不是一个国米球迷应该有的表现,国米已经真正走向理智化  希望有些内洛祖里也能和INTER一样 理智 长远的去看事
最后 还是希望索拉里能好好表现 让皇马后悔 让INTER疯狂

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
<P>也不要为难K18,他也是刚伤愈。</P><P>那只能说明曼不会用人</P>
蓝黑军团‖爱,爱,爱……爱不完!

CNB
我想为什么不让S上场!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我相信索拉里的能力,他只是需要时间和机会
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
昨天如果上S的话  左路估计就打出来了

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>让我们都耐心等待吧!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
肯定比基利要好用的多啊

CNB
<P>现在最重要的是保持冷静,输球不是什么大事,虽然它来得似乎太早了一点</P><P>不管怎么说我对国米还是充满信心的</P>

CNB
<P>这才是真正的球迷。我们高喊着打倒某某某,但是心里却希望下一场他们能好好发挥。</P><P>我们不是主教练,不是专业球评,我们是球迷,是激情的载体。</P><P>不要难为球员,也不用难为激情澎湃的球迷。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>哎。。。。。。。。。。</P><P>基利昨天状态不好啊</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!