国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为索拉里辩护 [复制链接]

CNB
楼主
因为几场比赛的平庸表现 开始有人说索拉里是鸡肋 虽然我不是他的球迷 但也想为他说几句
首先 说S是鸡肋的球迷 你知道什么是鸡肋吗 小弟我虽然读书不多 但至少也知道鸡肋的意思是多余的 不需要的 而且得到它需要付出一定价值的 放在S身上看看 首先 他是左路球员 现在的国米 除了基利是标准的左路选手 其他如FIGO 斯坦 都只是个客串的角色 S的到来 至少不至于让我们的左路在基利受伤后没有后备(他还不一定是后备)所以 他不是多余的 也不是我们不需要的 我们从皇马那里基本上是免费把他弄来的 既然是这样 那么他怎么算的上是鸡肋呢
其次 看过西甲 看过皇马 看过索拉里比赛的朋友都应该不会否认S的能力 所以他现在在国米只是处于一个适应的颈瓶期 Henry在阿森纳呆了一年多才打上主力前锋 远的不说 我们现在中场的绝对主力砍比在上个赛季也是靠自己的努力才从野猪 C.萨等众多好手中抢到主力位置的 别指望每个人都和皮萨一样一来就有精艳的表扬 路遥见马力 短期内看不到新援的优秀表现就说是鸡肋、是垃圾 那不是一个国米球迷应该有的表现,国米已经真正走向理智化  希望有些内洛祖里也能和INTER一样 理智 长远的去看事
最后 还是希望索拉里能好好表现 让皇马后悔 让INTER疯狂

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
沙发
<P>说得不错,现在不少球迷跟媒体一样,几场表现好点就捧上天,一场不佳就下地狱,太不理智了。</P>

Primavera

散人

CNB
地板
<P>看待球员、教练乃至球队、俱乐部都需要有足够的耐心和理性,不要轻易去否定甚至贬低,</P><P>楼主不失为一个能够理性思考的球迷,个别语句有些激烈,我帮你稍微编辑了一下,希望在劝别人理性的时候,自己也要注意语言,毕竟大家都是热爱国米的兄弟!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
是阿有句讲,是骡子是马,拉出来遛遛,没有遛怎么知道他的实力,希望他能把握住给他的机会,也不枉管理层及教练和我们这么看重他。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
随大流的人太多了,被媒体引导了,期待他更好地适应

CNB
<P>恩,小索一直不错的,谁没有个适应期啊,我们应该相信他</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主说的没错........</P><P>索拉里绝对是好样的...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>楼主说的很有道理啊,确实应该理智地看待这个问题。</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>不以比赛表现评价球员,难道还要看面貌来评价球员?</P><P>是金子总会发光的。</P><P>有实力相信他会在球场上证明自己,但是到现在依然没有能看到令人信服的表现</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
<P>应该多给他点时间,就像上个赛季的米哈一样,他一定会发光的</P>