国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
此贴目的主要是给大家提供一个抒发情绪,沉淀情感,记载事物的舞台。在这里,大家可以不受体裁限制,尽量的用短小精悍的文字记录大家一天或是一刻的故事......

只要符合论坛规定,都可以在我们开设这个栏目中跟帖,每一篇跟帖就算一篇日记,所以,
大家要在自己的帖子中记录下日期和天气情况,最好加上所在地区

如果想对其他人的帖子发表意见,可以在自己的帖子里用PS形式表达出来,拒绝版聊
大家务必按照格式来写,字数就不限制了,尽情发挥,每天最多跟一帖吧,
如果发现灌水和不符合要求的帖子,必杀!严重者考虑屏蔽其发言,希望各位能自觉合作,把心情日记做好,谢谢~

心路的延续,前帖地址http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=20551&extra=page%3D1

开始…………

今天,你 情是什么?  是不是有收获?是不是有悲伤?

赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫,

七色的彩虹是不是在你的天空中出现过?

每天都在问自己,今天的心情是什么颜色?

有时候真的很想把自己涂的五颜六色,

这样就真的看不出来自己的心情到底是什么颜色.
今天的你心情是什么颜色的?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
12月2日     晴
最近一直在听的歌,嗯,但是不帖歌了,我找了个FLASH,放首页大家听听吧,很喜欢女声版的

一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
07.12.02  阴

工作上失误太多了...我得努力啊..

fabioyu  MM

CNB
2007.12.2    星期天   小雨转阴又转晴
    小孩子好可爱呀~~~
    不知道以后我滴宝宝会是什么样子呢?
    不知道宝宝爸爸是什么样子的,所以,希望宝宝随偶吧,哈哈 [ecms2]

可爱滴宝宝^_^[ecms3]      
       嗯,首页留下一篇日记
没有签名行不行?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
12.2 深 日
一会去爬山!还有一个星期的假!过期作废!我上去九寨呢!还是去丽江?
ps:首页还是得留下点痕迹滴![ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
2007.12.2      广州    多云

昨天大学班上的10个在广州的同学出来FB了一下,全班50人,来广州就10人。05年去爬了一次白云山,但昨天我竟然没有发现一点点变化,汗。这民族在发展,社会在进步,可这风景为什么竟然一点没变?点解?

下午坐缆车下山直接去了红点,哎,真佩服我K歌的能力 ,太………………烂了,以后改进:(

昨天和和一个同学感慨呢,和同学在一起就是好,有什么说什么,想干嘛就干嘛,不必太在意对方,哎,在这个日益复杂的社会里,这样的时刻是越来越少了。

PS:赶上日记贴改版,特在首页纪念下
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.3  阴冷

不在冥想中变态,就在沉默中变坏 ~~~她说我不会变坏,那我只能变态~~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
12.3 凌晨

赢球了,开心…………

继续一个人通宵灌水中

日记第二季……留言[ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

ICN一枝花

CNB
今日心情:很糟
今日天气:很糟
今日运势:很糟
今日胃口:很好
今日购物:很好
今日出行:很好
今日FB:极好
已有 1 人评分CNB 收起 理由
流水落花 -2 谁敢扣师太的分?还是让我先来吧 你发在后 ...

总评分: CNB -2   查看全部评分

So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

古骸  MM

CNB
12.3   晴 家里

楼上的师太你又没按照水娃娃的要求发日记。。。等水娃娃来发飙,恩,他说再不守规矩要发飙的呵呵。。

比赛是依旧没得看,但国米赢克克进球是最好的结果。。

猫猫和泊泊都是大好人撒。。。偶像那个视频太正点了。。。太太太清楚了。。。偶像太太太太太帅了。。。他一笑起来俺的魂儿都找不到了。。。。这个视频成为每晚必温习功课之一。但是俺不会审美疲劳的嘿嘿。。。

宝贝寄了快三年的签名。。不晓得这次能不能拿到手。。。恩恩猫猫回去批评宝贝一下。

要去写个信。

买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。