国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

古骸  MM

CNB
12.5  冷

我靠,为什么我的主id进不了论坛了。。。

蓝蓝我原谅你一句“内河死了”就聊掉我一个晚上。。。但是我做了一晚上噩梦谁来负责撒。。。

最近一直在做相似的噩梦。这样不好非常不好。。。醒来总是很疲倦。

原来“今天我以某某为荣,明天某某以我为荣”是n年前华工大提出的口号。发去给闺蜜揶揄她“你们学校真文艺撒”,闺蜜说还是当年的华工有影响撒。。。接着反过来揶揄我,当年的大学很难考的,华工带电的专业都不错,某学长怎么看也是个人才,就是有时候做的事情,我们实在想不明白。。

呃。英国发现一47岁女子,体内有十七个人的人格。有男人有女人有黑人有白人,年纪从两岁到47岁不等。。我的天啊,太tm酷了!两礼拜都不带重样的啊!
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Capitano

ERIC

CNB
12.5

今天天更冷了
还在下雨
真是烦躁啊
打不下去字了
手冻僵了
[ecms8] [ecms8] [ecms8]

Capitano

傻兔子

CNB
12.5  冷

相隔三年后,再次和鱼头正面对话,哈哈纪念一下。。。想当年俺第一个违规的帖子就被鱼头亲自锁了。。。现在你们谁还有这种待遇啊。。。

蓝蓝说以后不找我聊天了,说我心太乱了。。。其实我是很久都不和人聊天了,怕聊那些感情话题。。以前还有可可mm可以一起发花痴乱说话yy。。她去央2实习后,这点乐趣也没有了。。qq彻底清净了。。。

画地为牢。。。我到底是走不出去,还是根本就不想走出去呢。。。

总是怕我若走开了万一将来他回头找我找不到怎么办。

说到底,我不肯接受,他其实已经走远了,不会回头了。

我还是不愿意接受。。。继续自欺欺人过下去吧。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
12月5号   冷冷
中午又没睡好,下午比较费神,现在早早就困了哎
关服半年了,从那个论坛也浮云了半年了,还有人记得我诶.........
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.6  冷风雨
过去的生命已经死亡,我对于这死亡有大喜欢,因为我借此知道它曾经存活.
死亡的生命已经朽腐.我对与这朽腐有大喜欢,因为我借此知道它还非空虚.

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
12.6 通宵之中
晚上看球,看样子人很少,冷[ecms1]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
12.6 早上六点

[ecms2]  这熬夜值,好几个替补上场,竟然也压着拉齐奥打,3-0大胜,有2脚还被吹了[ecms1]

太爽了,贝利加油…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
12.5
起来一看赢球了.还是大比分,轻松..........
但罗马也赢了.差距还是没拉大.

继续着每天的生活.

难得的几天轻闲日子.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
12.6

我也试着留下点什么.

当老去时回到这忆起曾经的自己.
如同现在翻起小学的日记.

惆怅
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

ERIC

CNB
12.6
国米又赢了
赢得如此轻松
今天多穿了件衣服
感觉不是很冷了