国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
2007-12-2    13~23
    人家从遥远的北方邮寄过来的国米扑克,总想拿到自己手里了。
反正天天是上网,昏天暗地的上。请假。去接。
到了车站,快11点半了。问去XX还要多久?什么时候的下一班?
2个小时,20分钟后。
FK。返回。[ecms9]

Never Too Far

CNB
12.3 多云
惊闻日记重开了,首页留个名吧
这个周末比较丰富,周五去专卖店看了托尔多,周六又去体育场看了张学友,上海就是有这诸多好处。
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
12.3
好多天没写这玩意了.呵呵[ecms2] [ecms4]

今天又弄解决方案。。。。。后来总监把我说了下。。。

事情真的考虑不全呀。。。。为什么呢。。。很多问题没有考虑到。。。NND!

总监说我做事不到位。。。。[ecms6]

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

上帝滴小马甲

CNB
12月3日,,

楼主是个文学青年!~~~~~~~~~~~~~`
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

古骸  MM

CNB
12.3  

爸爸换了新手机,照例问我要不要拿自己的和他以旧换新。。

不要。

爸爸很惊奇我竟然拒绝这等好事情。。。从来他有什么好东西就是不能被我知道的,不然肯定被剥削,而最后一定是以坏了的形式留在家里的某个抽屉了。。。

换掉这个手机,我就没有任何的纪念物了。
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

CNB
12月3
电脑由全部坏到暂时全部好,虽然可以用,但总象有个定时炸弹。
想想还是有钱好,坏了?买新的!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
12月3号
今天很累- -
接下来的一个月都得干这些事情了吧,每天7小时对着一台不能上网的电脑,也……
好吧,我是会偷懒的,偷懒放松下视觉神经- -
昨晚睡觉的时候不知道哪里搭错了线或者哪里的神经搭对了,突然想通了一个问题,嘿嘿,还是很欣慰的。
虽说是治标不治本,但是总算是有个喘息的机会了呀……

一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。4  冷

我是一个人,小胖是一个人,logos是一个人。
我们是三个人。
logos是个不怎么寂寞的男人,小胖是个有点寂寞的男孩,而我是个很寂寞的男人。

我继续考研了,二进宫的。小胖决定跟读了,logos去新加坡溜达了三个月回来了。logos去新加坡前我辞职回来考研了。logos回来的时候我又单身了。 他说“物是人非”确实很毒,只是他不知道毕业前我其实已经单身了。

我开始一个人生活,我一个人看书一个人吃饭一个人骑车回家一个人睡一间小屋,我总是在想我是不是真的麻木。直到十一点多离开自习室收拾东西时看到去年这个时候logos给我的留言条:“真的,我从来没感觉到这么绝望过,先回去了,喝酒了,想哭都哭不出来。”

我站在阳台仰望天空,视线渐渐模糊。

我是一个人。小胖是一个人。logos是一个人。
我现在是一个人。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
我一直以来都喜欢的一句话:谁将声震人间,必将长久深自缄默;谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊。

有些人是突然就会消失的,而有些人,一辈子都会被禁锢在一个狭小的地方。

后来,每次我用这个词语我就很难过,多么无奈的一个词语,后来。

那些孤独,寂寞,伤痕,死亡,别离,思念,等待,稍纵即逝的温情和绵延永恒的绝望,如同夜色中一直华美的骊歌。

突然想到一句我看到过的最绝望的话:我就是这么地热爱绝望。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

ERIC

CNB
12.4
今天第一次来这里
没什么说的
在下雨,天有点冷