国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
12.10  雪  北京

莫名其妙嘛,bobo是你最爱关我什么事。。。我已经不关心他表现怎样!

先掂量一下自己,再决定要不要和我撂狠话!

还真以为我自虐狂啊,谁的狠话都会受。。。好笑。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB

听黄耀明的空挡再听起小谢当年唱的《如果没有感觉》,是林夕写来纪念他和菲的。如今两人各寻得良人,花好月圆。我这不相干的闲人却不得不感慨,已是人父的小谢是否还记得他曾那么悲怆又不甘的唱“如果没有感觉,哪来眼角的泪。。。爱情本来不可以让我为所欲为。。”

温山软水,这个曾经一脸落寞桀骜的浪子携手如花美眷,甘愿武功尽废。却也不是不幸福。

“当初发了疯的追,如今反而拼命的退。。”

菲呢。在此之前,她狠狠爱过。在此之后,她被狠狠爱过。
上节目时无奈的说,最大的烦恼就是太红。。。红得容不下一对尘世爱人。
也是用刻苦的心,是如何就将这爱放过的?

前尘旧梦皆不缺,所以只能瓜熟蒂落。

成年人就是这样摆脱尴尬过去的吧。。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
12.10  no雪 兰州
今天晚上又要喝酒,哎 已经是第四天了
我的胃啊暗暗暗暗啊

Far away from home

Moderator

痛并快乐者

CNB
12.10

不知道这是什么天气,灰蒙蒙的,成都

希望晚上不要喝酒,让我去逛街

开会很无聊,犯困
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
12 .10 燕郊 雪

一条街的同学签了个国企。。祝福下。
各人有各人的路。
铁哥们叫我回去一起发展。。。。咋办啥?

刚出来。。。哎
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

傻兔子

CNB

1他太过锋芒闭露,不懂得韬光养晦。
2懂得在风口在一个港湾,不至于让自己处在风口浪尖。
3他谨慎,体内却蕴藏无限内涵。看似波澜不惊,心中却翻滚着波涛汹涌。
4他那么高不可攀。寂寞的时候,他也会觉得高处不胜寒。但更多的时候,他坚守着心灵的高傲。
5他全无棱角,那么中庸的生活,也无须为世俗利益拼搏,无欲则无求。就这样,在时光的隧道穿行。
6他富有,不是顶尖那一类。至少可以当个纨绔子弟。安适的生活让他忘记了还有失望和无望。也许有一天,他破落了,要么永远被毁灭,要么毁灭了再重建自己。
7他是个亦刚亦柔的人,他会在险境中挖掘出刚毅和坚韧。也可以退一步,隐藏起过去的悲伤,过隐士一样的生活。
8他是入世中的出世。他有欲望,却懂得用自己的毅力去控制欲望。
9他以一种成熟的姿态运筹帷幄。进则持天下,退则隐室家。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
12.10
    真有这么见异思迁?  不懂 不明白

Presidente

邪恶的小正太

CNB
12月10号   晴    舒服的冬天
周1,又开始上班,没什么说的,噼里啪啦打了200多张工作证,还是很效率的嘛,2个人干活就是好
今天是大学里一个同学的生日,我们都亲切地叫他导演,嗯,导演生日快乐哦
11点就开溜了,陪一个MM去买东西,结果貌似半途又改变主意了呃,于是到处瞎逛
中午吃川菜,好久没吃辣,辣死了,总是擦汗- -
在领导身边工作呀,请不到下午的假,2点半,刚刚好到单位- -
继续与打印机为伍- -
现在,困了,本不想写日记,为了看看新头像且发一个
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
12月10日,晴
今天要是不过就好了,都过了,就不说了,元旦快到了,时间过的真快呀,
又一年要过去了,今天好象没有太高兴的事情,
平凡的一年,也得到了很多东西.
纪念2007年.我们又大了一岁.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.11   雨
《暗涌》这首歌已然成了我的毒药。
只要我在醒着的时候,就会不断的听它。
就像现在。睡不着。连续听了几个小时了。

表面上看起来,每个人都很幸福的样子。
除了自己。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……