国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
12。15 北京  好大的太阳~~~

蓝蓝,其实是看到了也涟漪不起。。才更强大。。。

毁灭和保全之间的距离,每个人不一样。。。而对于我只需要在最近狠心做几个决定并付与实践。。

月亮星座在天蝎的我,只能承认性格里还是有隐匿的阴暗角落。。但我不报复别人,那太麻烦又不厚道。。。我习惯对自己报复。。。

相信我,那是一件不见血腥但是有惨烈快感的事。。。。只需要一瞬间的足够绝望。

ps:如果自我毁灭了。。应该也不来了。。蓝蓝,你说你是希望我再来还是别来了呢。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
很好看的图片和音乐~

Capitano

ERIC

CNB
12.16

预祝明晨国米大胜~~~
[ecms4] [ecms4] [ecms4]

CNB
07.12.16 天气 阴  地区 西安
今天是她回去的第二天,心情又开始差起来了,本以为自己能很快就能回湖南去了,没想到学校考试安排死活不出来,又听说起码得10号以后才能考完 与我的最低接受日期8号相差很远了。给她打了个电话,弄的两人都不愉快,担心家里不同意这不同意那的。烦,跑回寝室看了个命运呼叫转移,心情豁然开朗,里面有句台词我觉得很不错,我要让她觉得和我在一起的每一分钟都很高兴。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

Capitano

傻兔子

CNB
12。16  北京  好大的太阳~~~

我从来也没说过你是一个坏人啊。。可问题是你是好人还是坏人和我有多大的关系呢。。

其实不是你没人品,是我没有拉。。。我已经默默接受这个事实,能不能代表我可以对之后自己做的事情不用负责了。。。

汗从他额角流下的瞬间,我觉得他像耶稣一样。。。

看到一个女生的肩膀上文了一个很大的刺青。。。是我第一次在现实中看见这么夸张的刺青呢。。

恩,很强大。和粉丝说,以后把老公名字刺在锁骨上。。想想也应该很性 感诶。。老天保佑我老公名字好听一点吧。。

万一很不幸姓牛呢。。。粉丝说。

恩,那就当我今天什么都没说过。

[ecms1]

Capitano

傻兔子

CNB
12.17   夜  

我要出门前大家充满了纠结的表情。。

粉丝什么都没说。
小鱼说,多多,算了。你这一走你们就真的回不去了。。

哈,你还以为我们能回去么。。。。

挺好。我挺高兴的。。。。《投名状》拍的很不错。就是看完后觉得,所有的一切都将走向沦陷。那个不肯沦陷的,那个满腔仁义和情意的,不过死的最难看。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
投名状

刘德华名言:是爷得给我放个响P

最后四大明星全死了

李连杰权利欲,偷情,坏死了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-17 01:30 发表
投名状

刘德华名言:是爷得给我放个响P

最后四大明星全死了

李连杰权利欲,偷情,坏死了

二虎死之前都在担心 大哥。。。我觉得很难过。。

为什么人心会那样。。为什么要杀死那么无辜的人。。。他就可以理解。。。我这个叫妇人之仁么。。

跳天安门。。现在还有点早。。。

没什么。。。天亮以后。。一切都会好起来的。。

ps:流水。。表骂我。。。是生命先不写 时间的。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  第一次在他手下 QJ 民女时,杀了是做给别人看,为了将来得民心!

第二次杀那些兵,是为了节省粮食,赶在魁字营前 攻 南京城,抢功劳!

第三次杀二虎,一是听那几个公公的话,二是他自己怕二虎的威望震慑到他的地位!

兄弟乱我兄弟者,必杀之!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
12.17   夜  

想念是会呼吸的痛。。。

还在等将本闲下来给我讲他那个美好的爱情故事。。“大大的手掌包容你小小的倔强”。。真好。那个小丫头很幸福吧。。

我应该是开心的,我正在上天堂。。。挥手那些已经不可能成为现实的爱。。。

开辟鸿蒙。。。

电影。日出。看球。。。我都没有留给你。。。