国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.13   PS2
又看了遍《Saint Seiya》双罗沙数那段,最后一次掉泪了,以后不会了。。。阿赖耶识~~~aalaya-vij~naana

花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系,甚至宇宙,也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间,人降生了,笑着,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。

28.76 KB, 下载次数: 1, 下载积分: CNB -1

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
12月13     冷风吹

呃……发现最近的日记帖和最近的天气一样,透露着感伤的气息
这样不好,不好~~~

我没什么要说的,就是来记录个词条- -
都快要跟不上时代了

“隐婚族”指的是已办好各项结婚手续,但在公共场合却隐瞒已婚的事实,以单身身份出现,因此也被称为“伪单身”。以白领女性居多,年龄为25~35岁,而男性较少,显示出“隐婚族”并非想象中的是为了要在外风流快活,而刻意隐藏身份或回避婚姻责任。相反的,大部分“隐婚族”都是因为社会与职场上的压力,而回避婚姻话题。

“隐婚族”的特点是,接电话时神神秘秘,语气又相当暧昧;自称是快乐的单身贵族,却避谈感情婚姻;无名指上没有婚戒,但出现白色印子;平时与异性关系热络,可是私下却不会保持联络;热衷社交应酬,但到假日时就不见人影。
一期荣华一盃酒

古骸  MM

CNB
12.13   PS2

心碎乌托邦。。蓝袜子这个建议不错。。

人心真可怕。。。如果不是别人无意中说起,你根本不会知道原来别人是怎么想怎么误会的。。。

说多错多。。。可能今天又丢了一个朋友。。。我真是。。。猪。。。

往前看。。哪有前呢。。。

不如立地画圈,潦倒下去。。。
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。14  成都  冷雨夜

时间就这样的将我们的距离拉远,继而变得陌生,如同不曾相识一般.
而那些相视而笑,彼此花痴,共挤单人床的夜晚就这样一去不复返了.
时光纷飞的剪影,如同不断地倒带重放,就在不断的倒退中就硬生生的断掉。
而我最默契最寂寞仰望天空看到惆怅且忘记了言语的画面却长久的停留在那单薄的青春年华中.      

开始遗忘,不是刻意,而是释然。。。我没有等到什么,因为根本等不到什么,开始决定了结果。“凡人怕果,菩萨惧因”,大多数的人都担心在生活里会碰到一些不好的现象、碰到一些不顺畅的人际关系,担心呈现出来的结果是不好的;但是菩萨却害怕‘因’,他会看到自己的起心动念,然后会去检查这些发生,这些属于自己生命的部分与外缘结合后,为自己的生命创造出什么样的结果。 在一个轮回里,我一直在探询着因和果,并祈祷会有奇迹,其实奇迹是骗人的,一切皆有因有果,无缘自然只能哀叹“人生若只如初见,何事西风悲画扇”。

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华?
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

ERIC

CNB
12.14
不知道说些什么
很奇怪你们咋那么多话

Capitano

傻兔子

CNB
12.14 北京 啥天不知道

梦里永远是颠沛流离,各种奇异的风景。
永远是各种公共交通工具。
而现实的人生,狭隘而凋敝。
最痛苦的是,无论你如何逃避或鼓起勇气直面,努力,它依然是狭隘而凋敝。

在超市看见一个无比可爱的小男孩。。5岁左右,奶白色的脸毛绒绒的头发大眼睛虎头虎脑。。。可惜他一直在哭,我悄悄在一边看了很久,原来是他妈妈不给他买一种带玩具的酸奶。。

到离开那个妈妈也没给他买。。。真狠的下心啊。。。换了我,哪舍得宝贝儿子哭成那样啊。。。

这个世界,总有些东西和人是你绝对没有免疫力的。。。

我的命门是一些可爱到想啃一口的小小小男孩。

就让这首歌。。连续听了两个7小时了。。。我知道宿舍里的mm都想砸了我的电脑了。。。  
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
12月14日,晴
天气居然变冷了,我的心也有点冷.
我爱我的爸爸妈妈,不管发生什么事情,我们都坚定的站在你们一起,
生活呀生活呀,继续呀继续呀.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Capitano

傻兔子

CNB
12.14 北京 啥天不知道

当蓝蓝问,真的不考了不看书了。。我还是难过了。。

辛苦了大半年。。只有一个月的时候放弃。。。是很懦夫。。。鄙视自己。。

我还是习惯用不停的说话来麻木自己。。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。15 成都  好大的太阳~~~

Logos说的对 :你写给的那个人,永远不会看到.看到了,又能怎样,涟漪不起,生活依旧.

哈哈  我真的无敌了  我太佩服自己了  能这么长时间都跋涉在虚无之境 还鼓励着自己要坚强
扯淡吧  最后发现结局根本就不存在 奇迹只存在字眼里  我自己都让自己无语了  难怪会让别人都无语 ~~~姐说的对,我该抽下自己

这个世界最大的骗局是上帝 比上帝还扯淡的叫爱情~~~ 比爱情还扯淡的是考研,比考研还扯淡的是我一直在幻梦而已。。。

我就是一个不折不扣的煞笔 让人家看笑话的煞笔  一个自爱自恋自欺欺人的煞笔

最后一次在这里呻吟了 呻吟了这么久我TMD自己都恶心了  多多啊 你继续 我就不陪你了

很好 很强大  让TMD 都见鬼去吧~~~我最爱我自己

Capitano

ERIC

CNB
12.15
今天睡到11点才起来
实在是无语啊