国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
12.8    广州  晴

今天又一个高中死党结婚了,汗,想想,不知道我何时才能进那座城?

帮人赶几篇稿子,手酸,脖子痛……但这都不是最主要的,发现坐着保持一个姿势久了我的背就很痛很痛了,不知道是怎么回事? 哪天真要去医院做个全身检查了,虽然我一W个不愿去,但为了健康,哎,没办法

PS:弟弟去西安了,要三个月后才回来,但年后就去日本。。。汗,以后家里就剩老爸老妈了。从今天开始,保持每周至少和爸爸妈妈通电话一次。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.9
很累  很无聊  辅导课 确实很无聊  只跟同学一直在聊天
晚上去他们那做了 炖排骨和回锅肉  吃完了3个人躺床上聊天  聊大学里的各个女生  聊那些偶遇和艳遇
或许毕业后  才体会到 曾经的四年相濡以沫的时光是多少的值得珍惜  而毕业后  各自又是多么的孤独和沧桑

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
12.9   晴 北京

回到学校。。。

我不会做饭,看起来也不太有学会的潜质了。

我讨厌洗衣服和拖地。

但我会洗碗,倒垃圾和收拾房间啊。

但是在嫁出去前我会学会使用洗衣机,电磁炉,电饭煲等电器的。。。学会按按扭。。

老公,请相信我啊。。

-----------

五年后再看来今天立下的誓言。。

----------
以为人生即将到某一阶段了,可以打包封存了,你却出现了。

你的出现。是为了证明我的人生还有完整的可能。还是,注定了会是无法弥补的缺失呢。

原来既不是开始,也不是结束。一如人生无数个艰难行进的片段。奇迹从来不会发生。

-------------------

所有的艳遇都差不多,都觉得自己走了这么多路都是为了对方,在任何拐弯处稍微差那么一点点就会错失天涯,既侥幸又后怕,倘若遇不到你,人生多暗淡。艳遇来的迅捷,去的仓促,既于空间搏斗,又与时间赛跑,须臾,已至分离的当口

凭什么这样跟时间频频失约。而你竟不懂得需翻页。

----------

说了关掉就关掉。。。谁说也不开。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

ERIC

CNB
12.9
今天10点才起床,晕啊~~

Capitano

傻兔子

CNB
12.9   晴 北京

还有十多天呢,圣诞的气氛就出现捏。。。

伟大的革命导师可可mm告诉我,这也是一年一度的“失身节”。。

为什么捏?

因为情人节晚上不回家就太明显了。。。爹妈都不是傻子。。。

所以在失身节到来之即,失了身的同学要向准备失身的同学传授经验,而没有对象失身的同学要去角落里检讨鸟。。。

没对象咩没对象。。。

ps:kfc的茶犬套餐送的日历我喜欢。。。漂亮的小贴纸。。。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
12.9   晴兰州
美女,.你头像上半身再多点就好了啊
Far away from home

Capitano

傻兔子

CNB
12.9   晴 北京

宿舍的暖气烧的慌。。太暖了。。。

《虎胆龙威》一二三四部我要一口气看完。。。

整理猫猫发我的圣多的照片。。。旁人统统删掉。。
那个一直站在圣多身后的小姑娘,无意和圣多合影无数。。。这叫啥子命哟!
但是我会很小心眼的把她全部弄掉!

要温柔生活呀。。。可是回来后第一顿是kfc,第二顿是泡面。。。
就是有点懒。。。[ecms5]

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。10  晴  成都

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

一点一滴的东西  就会突然纷扰我的情素 让我陷入不经意的思绪中  心中焦结的烦恼

浮云一片? 自欺欺人罢了 什么时候能放下来 那朵云才是真正的浮云

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

ERIC

CNB
12.10
哈哈
4:0
开心~~

Capitano

傻兔子

CNB
12.10  雪  北京

今年的第一场雪,终于盼来了。对于一个南方孩子,从小到大,下雪无论如何都是一件欢喜的事情。。

身在北方,令这种期待更有实现的可能。一大早还在被窝里就迫不及待欢喜的发短信给家乡的妈妈,给武汉的闺蜜。小孩子般的收获一点羡慕。再和同在北京的闺蜜小小的得意下。。。

一直想再往北,去看传说中可以埋没双腿的大雪。。。还曾幼稚的问妈妈,我可以嫁到东北去么。哪晓得妈妈斩钉截铁的说,不可以。

国米又赢了。。又想贱兮兮的说,哎呀,赢得都麻木了,还动不动就大比分。。。克克进球依旧是心中的暗喜。这其中缘故,只有自己知晓。

他是旁观者,引路人,猎手,兄长,是遥不可及的忏悔者,猝不及防的同谋者。