国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
12.6    不怎么冷
剜肉疗伤,人要自己学会解脱,免惊诧、免担忧、免愤懑、免受伤,试着醉生梦死。
生亦何哀,死亦何恨。
一期荣华一盃酒

古骸  MM

CNB
12.6

不管你是醒着或者你已经睡了
不管你现在活着或者你已经死了
这个冬天依然不下雪
这个夏天依然令人疲倦
这个世界不会因为我们而改变
没有你的的日子很难过
微笑一下也许比较舒服
我们只是小人物没什么特殊
未来对我们太遥远
宇宙太大看不到边界
生命太小太脆弱太无法掌握
可是阿妈曾经这么说
即使每个人都不好过
也要努力认真生活
生命不就是这样子而已吗

不管你是笑着或者忍不住你也哭了
不管你现在活着或者你也想离开了
这个冬天依然不下雪
这个夏天依然令人疲倦
这个世界不会因为我们而改变
没有你的日子很难过
微笑一下也许比较舒服
我们只是小人物没什么特殊
未来对我们太遥远
宇宙太大看不到边界
生命太小太脆弱太无法掌握
可是阿妈曾经这么说
即使每个人都不好过
也要努力认真生活
生命不就是这样子而已吗

不让贴歌还不让贴歌词么。。。

期待北京以一场大雪迎接我回去。。。。

或许只是这是最后的冬季。必须留下义无反顾。

十二月。独自的疏离。与热烈失之交臂。每个人内心的繁盛,辗转,达到,是不是都要面对忽左忽右的方向。自诩强大卑微。看到纯粹的界限。因为自省,对沉默的逃离。自说自话。

昨天梦见小时候外婆家养的那只大白狗。

彼时我是把她当一匹马的,那时候我很瘦小,总是可以骑着她。她很温顺,一身纯粹的白毛甩起来真的像一匹马。

有时候她也很调皮,有一次去招惹邻居家养的鸡。泼辣的邻居用棍子在她身上留下一个伤痕,那块伤口后来就不怎么长毛了。
家里长辈都是息事宁人的人,给她处理伤口后也没说什么。但是我和表妹在心疼哭了一场后决心一定要报仇。
于是在一个周末的下午,我们溜到邻居家的院子里,毫不手软的用石块砸的那些鸡到处乱飞,一死几伤。
而且从那以后我就很讨厌鸡,特别是它们煽动翅膀企图飞的时候,掉下来的羽毛让我觉得很恶心。

那年我十岁还是十一岁。

她离开我们已经九年了。这是我第一次梦见她。

当时家人执意把她送去乡下,我躲在桌子底下不肯去上学,生生哭了一下午。那以后,我再不会对任何“宠物”投入感情。

大三时室友养过两只乌龟。但是一屋子的懒女人可以把乌龟都养死了。几个姑娘在那小矫情的时候,我只是冷冷的说,扔了吧。

买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
12.6。。。阴
是否工作的劳累真的那么轻易的就能改变一个人的心情。。。
身心俱疲。。。。[ecms9]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
12.6

新家是在河边。一面临学校,一面临河是父亲认为最完美的住宅地址。

是否学汉语言文学的人都有一种文人酸酸的山水情结。父亲居然买回一个高倍望远镜说是可以坐观河景。我忍不住揶揄他,您以为这是在长江边上啊。。。

再一想,抚河流入赣江,赣江再汇入长江。

想来也算是“君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。”了。。。

---------------------遥想的分割线--------------

若是生在古代,做个小家碧玉还不算太难的事情。
运气好点就可以嫁一个读了点书然后就当了个小官的文人。
某日厌倦了尘世生活,还可以欠欠身曰:大人,不若与妾身退隐长江边上,白天男耕女织,夜来卧听风雨。

……

遥想所有的朝代,在执政的五六十年,基本进入盛世,文化繁荣,政治清明,但是我们现在呢?

作为某种意义上离真相最近的“把关人”们,怀揣着一腔投身新闻事业的青年热情,却只能看着办公室走道里面一条条不给发布的新闻,只能撇嘴之后进入厕所。

眼见着同学在某大电视台实习后变愤青。好吧,不如这样安慰自己,你不过是一个实习生。

信息把关人也是有倾向的,这是任何时代不能避免的。。。只是作为这个时代的,好象尤其让人感到失望。。。

实在看不惯的,转行吧。。。我们只是小人物,没什么特殊。。。

到底我还算爱党爱国热爱中华民族,从心底认为它很伟大。。。发发牢骚而已。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
2007-12-6   15~19
  当这实习版主整整一个月了,近两天的质疑和矛盾,使我有点不爽。
要公平,我这人一直以来都是公平公正的,可还是要带这版主的帽子给他们一起轰。
我明明说的就是那个帖子,我已经表明了,可为什么要用那刻薄的话来中伤人呢?
我真的有点累了。有的还假惺惺的来凑热闹,起哄,好开心,好随意的,嬲
娘的别[ecms9]

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

ERIC

CNB
12.7
今天起的真早
上课去了~~
[ecms2] [ecms2] [ecms2]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
12。7           
恩!不多说了!。。。。。。该怎样坚持着就是了![ecms6]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。7  
冬天里的煞笔怎么都跟交了大粪一样 茁壮成长~~~
你给他脸 他还不要脸 非得给自各找不快活
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
12。7   冷死了

蓝蓝又咋的拉。。

在家呆了十七天,就出了一次门买了个洗面奶。。。

宅女明天出远门。。列队。。。。

年底了,到处都是大联欢活动。。。我是哪也凑不上呀。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

奋斗

CNB
12.7    西安   多云
以后常来这里了
一个值得纪念的一天
人生匆匆,时不我待!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。