国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
12.11
没什么好说的
纯属路过

Capitano

傻兔子

CNB
12.11    晴 北京

雪后的晴,特别干净。

Jack Johnson依旧是懒散自若。比起[Brushfire Fairytales]和[On and on]。这张[In Between Dreams],依旧延续着民谣畅快。没有吉他的民谣,是否便不再是民谣。或许这样的定论,至少对Jack Johnson是不能否可的。

Jack Johnson的民谣时而硬气,时而带有小俏皮。如果说[Better Together]仍似之前。那么[Never Know]让我重新回到2005的盛夏光年。夏威夷的海风似乎依旧能感同身受。抛离所有的小情绪,只是单纯的聆听着旋律。没有华表没有俗媚没有凛冽没有落差。朴实的魅力,似乎无人能逃避。

12月的《1626》是要买的。。。要支持黄耀明更要支持阿sam呢。。。这些视觉设计媒体系达人哪里晓得还有一个我好几年默默的关注着他们的概念呢。

我知道我永远都无法成为他们那样的人。。先天敏锐的触觉以及后天成长需要的大环境,我都没有。但是还好,我不是很沮丧。喜欢的东西并不一定要占有。很小的时候我就明白。否则生活里会有更多的不愉快吧。

如果愿望足够强大,可以改变风的方向,物体的形状,甚至是天空的颜色呢。如果没有改变,只是因为你愿望还不够强大。。

如果有一个愿望可以足够强大。。。我希望它改变硬币立起来的状态。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.11  小风
真的累了么? 凌晨四点给她发信息,说了一些话。。。然后她很愕然我一直没放下
厄 我也觉得很愕然 尽此而已   该怎么过怎么过吧  或许这就是生活
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB

靠。太郁闷了。。下个星期一前就要交毕业论文的选题范围。。。我上哪想去啊!怎么也以为是年后的事情呢。。。

原来阿sam做明哥那期《1626》是上海版的。。。我真的不知道该表什么情了。。什么世道啊。。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
2007.12.11 ** 淅淅沥沥

專輯:走路去紐約
演唱者:陶晶瑩
歌曲:Mac & Jack
製作:0rz.net/aa0GF

當Jack認識Mac那一晚
彼此都 不喜歡
我故意走開讓他們習慣
這些男孩們都一樣

擁抱著Jack醒來的早上
一房間 的陽光
卻發現Mac哀怨的眼光
他就守在那裡整個晚上

感覺他哭了哭了哭了 滿臉悲傷
有一種即將失去我的寵愛的預感
不就是愛 很簡單
我走過去讓他膩在我身上

我怪他哭了哭了哭了 我不喜歡
他應該維持那種保護著我的勇敢
我留下Jack過一晚 不代表就是愛上
不過一般般

當Jack離開我的那一晚
床頭燈 一直亮
畢竟是迷亂世代的晚餐
一個不承諾的陪伴

我追問Mac我該怎麼辦
一點都 不浪漫
卻發現Mac冷靜的眼光
依然守在那裡整個晚上
於是我哭了哭了哭了 傷心斷腸
有一種不再相信男孩說話的徬徨
這就是愛 不簡單
我走過去把他抱在我身上

我為他哭了哭了哭了 我不喜歡
我應該維持那種我原來的勇敢
我留下Jack過一晚 不代表就是愛上
不過一般般

Capitano

傻兔子

CNB

不褪色兄,你为什么就能帖歌???????[ecms1]

一个武汉的朋友去了上海工作。。。另一个在武汉的闺蜜估计毕业后也得去上海追随男人。。。

江城离我越来越远,越来越空。。。上次没去的那些地方,下次还可以找谁带我去呢。。

宝贝说对cn死心了。。。现在连空壳都换了。。我呢,只是习惯了吧。。。也许有一天有力量克服了习惯呢。我也会彻底的走开吧。

毕业选题。。。。毕业毕业。。。。毕业毕业。。。

哪个都比老娘活的有劲儿!当被问起过得好不好时,每每只能说,什么好不好呢,就这样过下去呗。。。。

我憋屈!

怀念我不用复习可可不用实习的日子,我们可以有那么多时间扯淡。。。现在见她一面都难!我恨大四!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
…你为什么就能帖歌???????

在任何时候,我都不希望看到黑马成功。我只爱看见,强者更强。强者不断胜利。强到不行。强到其他人连嫉妒的力气都没有。最后丫在无限空虚中,只能默默朝自己挥拍。。
[ecms3] [ecms3]

Leggenda

御剑江湖

CNB
12 。12 成都
把青春献给图书馆~~~~只剩下奋斗了~~~~还需要多久?
不知道说什么好了  麻木吧  或许这就是我该有的
BB问TT 有一种药可以让你遗忘 你吃么?

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
我讨厌被人要求  讨厌被人搭讪   讨厌别人问我这问我那 讨厌一个人呆着 讨厌做自己不想做的事 讨厌早上起床 讨厌很早就要睡觉  讨厌抽烟 喝酒  讨厌看无聊的电影 我讨厌我所有讨厌的东西~~~

点绛唇 (王禹偁)

雨恨云愁,江南依旧称佳丽。
水村渔市,一缕孤烟细。
天际征鸿,遥认行如缀。
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
夜宵,归来,唏嘘依旧
明天,酒醒,傻笑依旧
打江山易守江山难