国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我们的后防真的是一流的吗? [复制链接]

CNB
楼主
     看了这场比赛,或许小曼最大的问题就是太乐观了。在巴勒莫的主场,绝对不是采用这样的蔑视人的阵容的地方。但还有一个问题,不知道大家有没有冷静的想一下,就是:我们的后防真的是世界一流意甲一流的吗?
      看看昨天上的四名后防大将吧:副队科多巴暴露了头球的弱点,在球场上低人一头大家明白意味着什么吗?特别对中后卫来说。由于这个缺点,可以说副队是一名一流的中后卫但要加括号有头球弱点。
     马特拉齐,存在转身慢的弱点,并且除了身高和一脚长传,感觉其它方面并不突出。把他和世界和意甲的一流后卫比较下吧,我不敢理直气壮的把他称为是一流的。
      法瓦利,廉颇老矣……只能把他称为一名合格的后卫。
      泽玛利亚,豪门里真的有他的位置吗?如果说是因为对方狂攻他这一侧的话,那我们假设他的水平和扎屋里相当的话,那请想想,我们为什么没有狂攻扎屋里,如果狂攻他以我们的攻击力那不是更会把他给攻晕了吗?以后我们和一般的意甲球队踢,那就狂攻对方的任何一名边后卫得了,  多简单的事情啊。
      另外,后卫之间的默契,后卫和中场的默契,我们是一流的吗?
       没有队长和萨姆爱尔,我们的后防,我们怎么还敢说它是一流的,我们怎么还敢说我们的阵容是完美或者接近完美的呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>上赛季的利物浦的后防线是不是一流的?我看许多人都不看好吧!</P><P>AV的后防线强不强大,我看没有几个队能与之比肩。</P><P>可利物浦却靠防守淘汰了进攻火力一十分凶猛的切尔西。</P><P>在决赛时面对0:3不利的局面却打入AV3个球,扳平了比分,最后捧杯了。</P><P>我们不能因一场比赛就否定了一切。</P><P>这个话题我们赛季末再来讨论。</P><P>此时不好说,也说不准。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Inter股市首席操盘手

CNB
完美的后卫在世界上也屈指可数,曼乔应该做的是发挥出我们后卫球员的特长,扬长避短,我们球员在某些方面的能力完全有资格是一流的水平
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
撒摸爱而将是我们与米蓝 有问达到同一高度
我的QQ:82947475

CNB
不如买75了,博内拉个人能力并不出色,如果他真是单挑牛烘烘的那种,早进青黄不接的意大利队了
我的生命就是蓝黑色!

梅阿查拣球的

CNB
<P>也不能太怪泽马里亚,贝龙往中间走,右路就只有他一个人,对方抓住这个狂攻右路~~</P><P>哎~~~   本人觉得还是中场没有配置好</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
队长复出我们的防线就是一流

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
楼主整一不懂球的主,没有中场保护再强的后卫也不行
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。