国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

誓不低头真汉子 [复制链接]

CNB
楼主
没有看到昨天的开门红,以前也不是大马的球迷,但是从最近一系列的言行表现,使我不光对他刮目相看,甚至可以说深深的为这个鲁莽的汉子所吸引。不是因为球技,他的技术依然粗糙,动作依然过大,依然给人有勇无谋的愣头青形象,但是,就这一股永不放弃、誓不低头的气势,让我、也让很多原本并不喜欢他的人深受激励。
大马没有马尔蒂尼、内斯塔们的高贵血统,也没有卡纳瓦罗、萨穆艾尔们的年少成名,他只是一个从低级别联赛打出来的山野村夫。没有资历,没有背景,也没有天赋。他所拥有的只是一身不知疲倦的蛮劲和追求胜利的信心。也许正是这两点,吸引了早已忘记拼搏为何物的莫拉蒂们的关注,并最终带进了梅阿查宫。但是,他的弱点却十分明显:动作粗野、转身迟缓、断球不力、低级失误……人们开始更多的只是对他的嘲笑,但是当对他的弱点逐渐习以为常时,有些人便把这种嘲笑升华到对国米的侮辱,记得有一个米兰的球迷和我辩论时就说:“什么样的球队养什么样的人,你们就是一典型马特拉奇级豪门!”似乎在“友邦”眼中,大马就是国米这些年悲惨命运的罪魁祸首。
但大马依然做着首发主力,不论来了大牌卡纳瓦罗还是实力小生布迪索,他凭着自己的努力依然稳稳把持着自己的地位。从库珀到扎切,历经两任名帅依然对他信任有加。我不敢评价名帅们的看人眼光,但是在大马身上,一定有超越其典型弱点的闪光之处为他们所发现,从而也能获得他们如此充分的信任。直到曼乔的到来……记得前几天还和国米兄弟争辩曼乔是否对大马早有偏见,当时有兄弟给出了某些具体场次的例证来证明曼乔对大马没有偏见,但是,对于那些失误我不得不想说:愈加之罪,何患无词!这些本来就是每个后卫都可能犯的失误,凭什么就成为大马下岗的理由?!他以前也经常犯这些失误,但是大家都心知肚明而完全可以原谅,为什么到曼乔手里就成为天大罪过?相比那个哗众取宠的老米哈,我觉得大马不知要稳健多少,所以我也就只能将这种“偏见论”坚持下去。
今年夏天已经几次传出了大马转会的传闻,我知道与其在一个不重视自己的教练手下干耗,还不如换个地方更有意义,何况明年还有世界杯。就像我们对待维艾里同志那样。但是,他不但没有投奔敌营,也没有佛袖而去,他只是用实力继续去争取,去挽回曾经的地位和尊严。“应该说萨穆埃尔的加盟对我不利,因为想要获得主力位置更加困难了,但是我将证明我的价值,曼奇尼很清楚我能带给球队的东西。我准备好了服从他的安排,我想要的只是在比赛中表现出我的水平……”
国米阵中称的上铮铮铁汉的没几个,而完全靠自己努力打拼并站稳脚跟的就更是寥寥无几,更多的是似雷科巴这般娘娘腔完全靠天赋吃饭的所谓“天才”。我不想评价谁是谁非,但是作为一个十分推崇“将军百仗死,壮士十年归”英雄气概的人来说,我对那一身的鲜血的敬仰远远大于对那几个“马赛回旋”的瞬间享受来得持久。
谁为国米流的血最多?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
沙发
沙发,不错,大马的表现越来越好了,希望一直能坚持下去.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
地板
<P>大马打主力还是没有什么问题的</P><P>顶一下先!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>防守高球时大马的特长,所以昨晚的比赛发挥的很棒,但是遇到地面部队,大马技术粗糙的缺点就出来了,所以曼乔应该灵活的用好三个主力后卫,岩石,大马,还有副队,进行合理的安排,对不同的对手要用不同的组合</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼主好文,看的我气血昂扬!!赞~~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>大马应该能够在主力阵容中有一席之地,他的稳健和能力应该予以肯定</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
真正的优秀球员是在竞争中磨练出来的。

CNB
赞扬一个球员时没有必要同时拿另外一个球员来说话吧,何况都是国际米兰的兄弟
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>国际米兰就是需要他这样的铁血汉子!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>九月飞鹰</I>在2005-8-11 14:37:40的发言:</B>
赞扬一个球员时没有必要同时拿另外一个球员来说话吧,何况都是国际米兰的兄弟</DIV>

有理!要有融洽的气氛。
但我们所有队员都激发出自己的潜能后,成功又还有多远呢?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情