国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主
[转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛

冯小刚:各位记者,要想知道内幕新闻,拜托你们再也不要打探我们家地址了,我最烦你们这种方式了,一点儿技术含量都没有。你们天天在我房子跟前转,都把我转烦了,干脆我告诉你们得了,我现在正准备拍一电影,把大陆巨腕葛优和香港大哥级的无厘头巨匠周星驰也请来了,待会儿,他们就要来个面对面的交流,让你们真正见识一下,京味儿幽默和无厘头荒诞是怎样融合的!

记者:谁说冯导凶?你瞧多平易近人啊,真是票房一上来,导演也高兴!

葛优:这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬一个同志——小驰子。他最近的《功夫》不仅超越了自己,也超越了前辈。

周星驰:这位难道不是传说中的优叔吗?我对优叔的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾……

葛优:21世纪什么最贵?人才!小驰子就是不可多得的人才啊,想不红都没(念mo,河北方言)办法呀!

周星驰:不过,优叔,我是看着你没头发长大的,现在你这假发弄上去,我还不习惯,你知不知道多了这头发,一点性格都没有了?……《天下无贼》为什么VS不过《功夫》,就是你贴了这头发,你一日是秃子(兔子),终生是秃子(兔子)。你看看你,穿条红内裤,白里透红,出来庆功吗?

葛优:我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。小驰子,不要以为现在赚了点押岁钱,做了什么大学的客座教授,就蹬鼻子上眼了!我爸说了,成明星不能犯狂,名分全是观众给的……

周星驰:I服了You!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好像整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!

葛优:实话告你丫,你这一套玩了10多年了,我的确有些审美疲劳。我还可以负责任地告诉你,优叔很生气,后果很严重。

周星驰:聊得不投缘,赔点医药费算了。本来我想让你尝尝如来神掌的滋味的!但为了世界和平……唉!

葛优:小驰子,别唬我,优叔不是吓大的!

周星驰:凭你的智慧,我唬得了你吗?

葛优:唉,人心坏了,刚哥的队伍不好带啊!

周星驰:你先走吧,我等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再走好了。  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>小不点520</I>在2005-9-30 22:20:23的发言:</B>

<P>他俩要合作拍一部戏那票房~~~~~~~那时候票肯定不偏宜吧/</P>

我一般是bt下了看哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>他俩要合作拍一部戏那票房~~~~~~~那时候票肯定不偏宜吧/</P>
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-13 19:57:30的发言:</B>
两位都是极喜欢的猛人,,,久仰了。。。。

他们的碰撞一定火星撞地球!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>期待两人合作的一部精彩的电影```</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>兔子要哭了哦~</P>[em02][em02]
@INTER@ 偶要QLP~!

CNB
<P>以前看过这个笑话</P><P>不过还是顶下!!!!!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<P>还是星也牛一点辣!</P>
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<P>两个都很喜欢,一个是平静的美,一个是狂张的美!!!!</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

CNB
有一拼    呵呵 @#$%U                     
沉默是无法掩饰的失落...