国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主
[转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛

冯小刚:各位记者,要想知道内幕新闻,拜托你们再也不要打探我们家地址了,我最烦你们这种方式了,一点儿技术含量都没有。你们天天在我房子跟前转,都把我转烦了,干脆我告诉你们得了,我现在正准备拍一电影,把大陆巨腕葛优和香港大哥级的无厘头巨匠周星驰也请来了,待会儿,他们就要来个面对面的交流,让你们真正见识一下,京味儿幽默和无厘头荒诞是怎样融合的!

记者:谁说冯导凶?你瞧多平易近人啊,真是票房一上来,导演也高兴!

葛优:这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬一个同志——小驰子。他最近的《功夫》不仅超越了自己,也超越了前辈。

周星驰:这位难道不是传说中的优叔吗?我对优叔的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾……

葛优:21世纪什么最贵?人才!小驰子就是不可多得的人才啊,想不红都没(念mo,河北方言)办法呀!

周星驰:不过,优叔,我是看着你没头发长大的,现在你这假发弄上去,我还不习惯,你知不知道多了这头发,一点性格都没有了?……《天下无贼》为什么VS不过《功夫》,就是你贴了这头发,你一日是秃子(兔子),终生是秃子(兔子)。你看看你,穿条红内裤,白里透红,出来庆功吗?

葛优:我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。小驰子,不要以为现在赚了点押岁钱,做了什么大学的客座教授,就蹬鼻子上眼了!我爸说了,成明星不能犯狂,名分全是观众给的……

周星驰:I服了You!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好像整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!

葛优:实话告你丫,你这一套玩了10多年了,我的确有些审美疲劳。我还可以负责任地告诉你,优叔很生气,后果很严重。

周星驰:聊得不投缘,赔点医药费算了。本来我想让你尝尝如来神掌的滋味的!但为了世界和平……唉!

葛优:小驰子,别唬我,优叔不是吓大的!

周星驰:凭你的智慧,我唬得了你吗?

葛优:唉,人心坏了,刚哥的队伍不好带啊!

周星驰:你先走吧,我等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再走好了。  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
两位都是极喜欢的猛人,,,久仰了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-13 19:57:30的发言:</B>
两位都是极喜欢的猛人,,,久仰了。。。。

嘿嘿  期待他们的电影呀

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>两位代表了华语幽默的最高境界,有很多经典的台词</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  呵.</P><P>   都是偶像级人物哒...</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

喜欢星星多D..。。。。
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
这两位都是很强的人呵呵!搞笑天王啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>更喜欢周星星一点</P><P>不过我现在最喜欢花道</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>2位都是我超级喜欢的~~~期待他们合拍一部电影了~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

痞子不痞

CNB
都是猛将兄啊,嘎嘎
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球