国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]BBS上常见的八种鸟,看看你是什么鸟 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
楼主
第一种类型  公鸡型

表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气。

第二种类型  凤凰型

表现是爱惜自己,从不与他人争斗,有真才实学,却轻易不发表看法,但发表的肯定是精品,不鸣则已一鸣惊人。大多数时间是独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去,让你遥望背影而叹息。

第三种类型  鸵鸟型

表现是重量级选手,在BBS上横冲直撞,大多数时间泡在BBS上,想一飞冲天,无奈没有飞翔能力。一般和斑竹关系很好,协助斑竹管理维持秩序。

第四种类型  麻雀型

表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸,愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看重的是热闹。发言纯属灌水,贴子一般不超过50字。

第五种类型  喜鹊型

表现为水平一般,却人缘好,从不做恶语,严守中庸之道,看问题全面,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼,就像孔乙已,有他使我们这么快话,没他……

第六种类型  乌鸦型

表现为仇恨一切,咬牙切齿,见人就骂,言语刻薄,出言不逊,常伴随脏字,看问题不见得错误,但偏激,从不贴赞美表扬类贴子。

第七种类型  鹦鹉型

表现为人云亦云,鹦鹉学舌,爱将他人的观点复述一遍。

第八种类型  苍鹰型

表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣
意外  MM

CNB
看来我有可能是第九种了

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

这个,好象没有适合我的.....
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
我是一只小鸭子~~`咿呀咿呀咿~~
我将用我的人格魅力征服你

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

个人兼备几种 随着时间发生变化
且行且珍惜.

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
偶就是鸟人型的
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

极端右翼分子

CNB
没一种是说我的

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>第八种类型  苍鹰型

表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包。
</P><P>我有点像这一种</P><P>  各位兄弟有什么好文我都收</P><P>  没办法</P><P>文笔差</P><P>  发贴不是转贴就是回贴</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!我就是灌水的!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

国米西毒

CNB
<P>喜鹊型,不错啊</P><P>我喜欢!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874