国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]BBS上常见的八种鸟,看看你是什么鸟 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
楼主
第一种类型  公鸡型

表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气。

第二种类型  凤凰型

表现是爱惜自己,从不与他人争斗,有真才实学,却轻易不发表看法,但发表的肯定是精品,不鸣则已一鸣惊人。大多数时间是独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去,让你遥望背影而叹息。

第三种类型  鸵鸟型

表现是重量级选手,在BBS上横冲直撞,大多数时间泡在BBS上,想一飞冲天,无奈没有飞翔能力。一般和斑竹关系很好,协助斑竹管理维持秩序。

第四种类型  麻雀型

表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸,愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看重的是热闹。发言纯属灌水,贴子一般不超过50字。

第五种类型  喜鹊型

表现为水平一般,却人缘好,从不做恶语,严守中庸之道,看问题全面,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼,就像孔乙已,有他使我们这么快话,没他……

第六种类型  乌鸦型

表现为仇恨一切,咬牙切齿,见人就骂,言语刻薄,出言不逊,常伴随脏字,看问题不见得错误,但偏激,从不贴赞美表扬类贴子。

第七种类型  鹦鹉型

表现为人云亦云,鹦鹉学舌,爱将他人的观点复述一遍。

第八种类型  苍鹰型

表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

沙发
<P>啥型都不是。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
地板
<P>我就是鸟人!!!!!!!!!!!!</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>咋没有孔雀型呢?</P><P>感觉偶是孔雀型的。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>第四种类型  麻雀型

表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸,愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,看重的是热闹。发言纯属灌水,贴子一般不超过50字。
</P><P>这就是俺了</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是大鹏型的啊,独树一帜
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-9-14 21:26:11的发言:</B>

<P>啥型都不是。。。。</P>

ME TOO
自我感觉就是个鸟人型
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺是灌水型的。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>看来我想是:</P><P>第八种类型  苍鹰型

表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包。
</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-14 21:41:39的发言:</B>
我是大鹏型的啊,独树一帜

= =那我是大鲲型的……
其实一般人都是几种的混合体把~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!