国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论~~从门将位置的变更看曼换主力的做法 [复制链接]

CNB
楼主
毫无道理的曼其尼废掉了上赛季的主力门将托尔多~~~取而代之的是势力不凡的塞萨尔~~
从联赛的第一轮就坐上首发门将的位置~~而且表示十分出色~~曼的赌博这次胜利了!!
然而却为国米板凳上在坐一个强援感到遗憾~~~~取舍确实很难,但是曼这样的做法是否会太伤老臣的心???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>守门员也轮换??</P><P>我听过的最大的笑话</P>

CNB
我觉得也应该给托尔多表现的机会,现在塞萨尔状态那么好,就用塞萨尔好了,毕竟现在是抢分阶段,我想托尔多是有机会的。

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-15 10:50:28的发言:</B>
&gt;

实况里这个技能确实挺不错的 呵呵
还有个问题, 塞萨尔的身高到底是多高,看样子 好象跟黄麻的门将差不多, 188CM ?
虽然有些对不起圣托,可是这就是足球

<P>这是现在的实况吧?哎,实况2002版本之后我就基本没有玩过了,遗憾……

P.S.塞萨尔身高186cm,官网有球员的个人资料和职业生涯简介的。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<B>以下是引用<I>天意</I>在2005-9-19 11:43:59的发言:</B>

如果没有他?意思就是我们不用守门员了?

你怎么不说说圣托以前是怎么折磨巴伦西亚的.

我还可以如果了,如果打巴勒莫是圣托上,那巴勒莫一球也进不了.

足球最重要的是现在,托大过去很重要,现在也很重要,我的意思并不是托大水平不够,无疑这几场塞萨尔的表现另人满意的,如果你有看过巴勒莫的比赛的话!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
让圣托打替补更好~还记得2000年欧洲杯嘛~圣托可是布冯的替补啊~憋憋他,他才会发彪~

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
看比赛后对塞萨尔的印象就是反应超快,弹跳很好,注意力集中。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
圣托状态有点下滑,但是养一个这么个高工资大牌替补,未免太浪费了

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
整天就是想当年 ,你说要是让你选,你是选成绩,还是选择顾及老将 的感情,如果你是选成绩,就不要婆婆妈妈的讲什么感情对不住的废话!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>状态决定一切吧</P><P>两个都不错</P>
蓝黑的心0501