国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京,北京?北京。。。 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
居然有人给我定了票

居然我没有去过北京

居然对北京毫无概念

有没有地方又凉快人又少又有好吃的

饮食
  北京的风味小吃历史悠久、品种繁多、用料讲究、制作精细,堪称有口皆碑。清代《都门竹枝词》云:“三大钱儿卖好花,切糕鬼腿闹喳喳,清晨一碗甜浆粥,才吃茶汤又面茶;凉果炸糕甜耳朵,吊炉烧饼艾窝窝,叉子火烧刚卖得,又听硬面叫饽饽;烧麦馄饨列满盘,新添挂粉好汤圆……”这些小吃都在庙会或沿街集市上叫卖,人们无意中就会碰到,老北京形象地称之为“碰头食”。京味小吃的代表有豆汁儿豆面酥糖酸梅汤茶汤小窝头茯苓夹饼、果脯蜜饯、冰糖葫芦艾窝窝豌豆黄驴打滚灌肠爆肚炒肝等。

这些是在百度上面搜索到的
那个庙会和沿街集市在哪里

北京的夏天热么,去年的夏天,我在上海中暑了两回,差点翘辫子勒

总觉得8月的北京很热,超级杯,高温,可怜的诺诺会不会被人口贩子抓走,然后回不来。。
不过很期待出现这样的事情啊
恩,其实不是很想去北京,怕生。

不知道你们去北京除了看球,还做什么的,FB么?

背心哥哥很早的时候给我说好了,从澳洲给我带贝壳回来的,一直都没有给我。
西瓜很早的时候答应给我买糖葫芦快递过来,结果用一个可笑的谎言欺骗了我。
臭蓝蓝追问我去不去北京之后的第一个问题是,有礼物带给我么,我说没有,就不理我了。
也有人说一起去北京,结果,好像失踪了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
我真是个小心眼的人,很多很多的小事情都记得。
所谓承诺,因为只在当时有效,说过听过就算了。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
地板
北京欢迎你   蓝黑心永远
yangste     子非鱼  看那吴山直似越山青,不如今朝醉了明朝醉,东风还又,野花开暮春时候。QQ:21428731

CNB
北京是有钱人的天堂

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
北京城门常打开,开放怀抱等你~

居然还有人帮你订球票....好爽~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Moderator

饭饭`

CNB
烤鸭呢?`

几年前去过一次北京``

不过没怎么玩`只去了天安门~`应该会安排FB吧~```

CNB
北京是啥样的

CNB
一个生在北京 长在北京的   北京人飘过
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
夏天北京肯定热~
青岛凉快~
啊哈哈

CNB
不要去了[ecms3]