国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥巴!!!!!你什么时候才成熟???? [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主
      昨天的比赛真的很精彩 奥巴打入了制胜一球 也帮助国米得到了3分 但这场比赛表现最不好的就是进球的奥巴!!!
      打入了制胜的进球 还差一点帮助菲戈完成完美进球 制造出的点球裁判没判 看似表现很出色 但是现在的奥巴显然还不成熟  不过现在有一个很好模范 就是阿德 看看阿德如何从"独狼"变成现在国米领袖!!
      为什么说他不成熟 在得到了机会的时候 他的眼力似乎只有球门 不管在他身边的是曾经的BOBO 或是现在的阿德 他只会选者射门 无论阿德的位置多么的好 他射门的角度多么小他还是会去相信自己的射门能力 而得到不公正的判罚 他就会像一个小孩一样的冲气 而在自己在中场得球后 也更愿意展示自己的突破能力 这一点在客场负于帕勒莫的时候尤为明显 也不是说他不应该去尝试突破 我觉得他应该却能把配合和个人能力结合起来 看看阿德 似乎他的身体已经和整只国米融合在了一起 但奥巴却在这个良好的集体里面显的独立了一些 阿德今年练成了传球绝技 我也希望马丁斯可以连成突破分球 我想这一点应该不难吧 在得到机会只要心里想观察队友的位置在去想自己下一步怎么做 20岁的奥巴还需要射手的冷静 需要通过学习和时间的积累来让自己成熟 在我眼 奥巴就是我们的第1箭头 而阿德这在身后游动 阿德意识+马丁斯的冲击力 只要奥巴学会冷静 提高把握机会的能力 多配合 相信那样的组合才是世界上最恐怖的组合 现在国米已经很接近完美 只等待奥巴的成熟!!!!!!!!!!!!!
               奥巴加油 国米球迷永远爱你 支持你!!!!!!!!!!!!!!!
[em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
21岁啊,BOBO21岁的时候也是很独的啊
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
希望马丁能尽快成熟起来,如果他能快速的融入到整体中去,加上阿德现在越来越会做球,国米还怕谁?
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>同意楼主说的,但他毕竟还年轻,还有很长的路要走,不能给他太大的压力,年轻人嘛</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>对啊 毕竟他只有21岁啊</P><P>上个赛季A10不也是很独吗?但是现在不是助攻很多次了</P><P>人是需要变化的 我想小马还能做的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>罗那尔多18岁的时候比他现在NB多了</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<P>只看他的空翻不揪心</P>
<P>看他场上T球总是担心不传不进,哎</P>
<P>还不能让人放心,不建议做绝对主力,多多场下观察学习</P>

CNB
<P>那个机会太明显了,亲爱的马丁这样做是不对的,努力成熟啊!</P><P>现在的阿德就是你的榜样!加油</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
还是那句话,小黑都不怎么靠得住的!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>小马是有点这样,给我记忆最深的就是超级杯上打38,一个球小马明明可以直塞给阿德的,阿德都已经跑了,小马硬是轻轻一传,然后前插,让阿德跑回来给他做墙,气死我了!</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......