国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]观后感 [复制链接]

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
楼主
昨晚通宵看了场精彩的国米比赛,心情十分高兴,对结果也比较满意。。。罗马被我们打得心服口服啊!
我想说说我的几个看法:
1.皮萨罗的复仇。在国际度过不得志的他转到了罗马,终于印证了那句俗话:“树挪死,人挪活。”前几场的表现可以说是表现得十分出色。在与国米的赛前,他似乎暗暗的许下了复仇的诅咒。想用出色的发挥来回击老东家对他的所做所为。但是他失算了,90分钟的比赛我似乎都没能看到他的身影,复仇也许对他来说还为时尚早。(我有一点不解,皮萨罗转会罗马不是与国际有言在先,不能在罗马与国际的比赛中上场吗?为什么他能上场呢?还是和约中根本没有这一条款?)
2.克雷斯波新的一面。昨晚,国际唯一的入球就是由他射入的。这一进球十分精彩,同时也要感谢送出助攻的德扬。(有人说德扬是鸡肋?!我可要反驳!)克雷斯波最近的状态可以说是国米前锋中最好的了,在打入一球后又创造出一粒点球,希望最佳状态能延续下去!
3.伊布,点球不进。昨晚伊布发挥得也不错,但是我看上去他不是特别的十分兴奋,在发点球时不是十分的自信。。。可惜啊。。。要不就能早些锁定胜局了。。。虽然点球不进,但是他在前场的扯动还是为队友制造了不少的机会。
4.可怜的维埃拉。红牌,似乎对他特别有缘。在冠军杯被1+1罚下,在昨晚的比赛也是一样的1+1。对于他我深表同情。昨晚他出色的发挥了铁闸的作用,多次瓦解对手的进攻,同时创造出有利的进攻机会。但是红牌让他失色。。。可怜的他啊。。。
5.塞萨尔稳定的发挥。在曼教练将圣托打入冷宫后,塞萨尔接过了“雷峰的枪”。也许我们还怀疑他能否完成任务,但是比赛的过程他用稳定的发挥说服了观众,说服了我们。他也许可以自信的说他能成功的完成任务。那么让我们拭目以待吧。
昨晚,我们全队发挥得都好,似乎是一个很好的上升势头,可是足球就是足球,谁能说得清呢。希望国米能够场场都像打罗马一样的去进行战斗吧!一场比赛的胜利不能足以说明一切,我可不想说:“难道国米只对罗马感兴趣!“呵呵。。。
球赛赢了,那只是一场联赛的胜利,为身陷危机的曼乔减轻了负担,也许对手是罗马我们可以振臂欢呼,我也高兴。但是这仅仅是一场联赛的胜利,不能足以说明一切,我也不可能用赞美之词来赞美美妙的夜晚。。。
我们应当从胜利中走出,拿出强者的一切,展现出我们最强的一面。
国米,加油!!!曼乔同志,仍需努力!我们也应当从胜利中走出,为下一场比赛激情呐喊,不管怎样我们都支持国米!
我看了些帖子,胜利了,心情不一样了,帖子也不一样了。但是,胜利之后呢?谁知道。。。国米输了,心情不好了,帖子也不好了。我们应当用一种积极的心态来对待每一场比赛,每一种结果。这仅仅是一场联赛的胜利。。。我们高兴。。。可不能过了头!
我们要那出好的成绩来,可不能只对罗马敢兴趣呀!
[em05][em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
乐观了一点,不过其实我的想法还要乐观呢。
冲击100分

CNB
地板
呵呵!没想到克雷斯波还能漂亮过人呢!

CNB
呵呵,楼主为了赞扬德阳,可不能造假,助攻的可不是德阳!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
昨天晚上我们确实打的好。把罗马输的心服口服
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

灌水大师

CNB
<P>既然把球员卖出去,我们就不会后悔.也不会对他们的转会附加什么条件,象当初的维耶里,</P><P>所以无论什么球员从INTER出去,INTER都不会加上那样一条的.</P><P>什么对阵INTER时候不能上场,不过是媒体们以小人之心,度君子之腹.</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

ˊForza Inter゛

CNB
看个时间....!!!!

CNB
<P>我也看了  心情很舒畅</P><P>国米加油!!!!</P>

CNB
你觉得塞萨尔受到考验了吗?没有吧,V14的1+1,能怪他吗?其实不能,第一张黄牌裁判乱来。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>哎  媒体很让人讨厌  让偶们的队伍承受太多的压力  </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。