国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚,是个不眠夜,我一场一场的看了昨天我可以在电视上看到的几乎所有比赛(德甲除外,我从不看德甲),郁闷到了极点,我不是个地道的球迷,甚至跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比我可能不是个球迷,我甚至从没有去过梅阿查去看过哪怕一场球,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比,我甚至比你们还要冲动,甚至比你们还要急功近利,甚至还要SB,我不是要在这里象某些人一样狂说你们有多么多么伟大,我有多么多么SB,也不是要说你们有多么多么SB,我有多么多么伟大,我今天在这里只想说出自己的感受,至于你们这帮被称为国米球迷的中国人该怎么着还怎么着,我该怎么着还怎么着。
我没有亲眼目睹利物浦夺冠,我甚至都 没有在电视上看到那场伟大的冠军杯决赛,我只是在赛后看了N遍那场伟大比赛的录象,相信不只是我,所有看过那场比赛或者录象的人应该都会感到震撼,不是为利物浦队员的表现震撼,而是被全场真正的利物浦球迷感到震撼,每次我看那遍录象我都有一种想哭的冲动,我真的被他们感动了。昨晚,我在看那场火暴的利物浦VS切 的时候听到那个电视台的主持人说,利物浦球迷是英格兰甚至欧洲乃至世界最忠诚的球迷这句话的时候,我比较赞同,同时也不是太赞同,一方面,我被他们的球迷感动了,另一方面,我潜意思里老觉得国米所有的一切都是最好的,事实上我永远是这么想的,没人能改变我这个想法,看晚了火暴的火星撞地球般的利物浦VS切之后,接着我等到了期盼已久的意大利德比,同样的火暴,但是同样的郁闷,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人一样,郁闷到了极点,我不是经常买彩票,但上期我买了,我买了利物浦赢切尔西,还有国米赢尤文,结果这两场我全错了,天晓得我郁闷到底是因为我没中500W还是因为国米和利物浦输球了。我觉得我很愤怒,我觉得我很痛苦,我觉得我很郁闷,可我万万没想到的是,今天在论坛上看到的比我郁闷,比我痛苦,比我愤怒的大有人在,所有我才说跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比我不是一地道的球迷,因为我没你们痛苦,我没你们郁闷,没你们那么愤怒,估计也是因为我爱国米不够深的表现,同时在昨天晚上再一次  听到利物浦球迷高唱《YOU WILL NEVER WORK ALONE》后,我开始讨厌你们这帮被称为国米球迷的中国人,甚至我自己,我想这贴是我发的最后一帖,以后我永远不会厚着脸皮的让别人知道,我,跟你们一样是国米所谓的球迷,我真的不够格,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人还有利物浦的球迷比,我他妈是个什么东西啊我,以后我偷偷的看国米的比赛,偷偷的为它痛苦,愤怒,郁闷,绝对不会让别人知道,尤其是你们这帮被称为国米球迷的中国人,免得你们笑我侮辱了国际米兰这块招牌,还有就是侮辱了所有你们这帮被称为国米的这帮中国人!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

CNB
<P>比赛输了教练的责任肯定有,但更多是实力上的原因,特别是中场我们确实不如人家。</P><P>希望大家都能更理智地看待失败!</P>

CNB
为什么我看比赛时候国米老输?难道这就是定律?也许我应该放弃再看国米的比赛,也许这能为国米取得3分。
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>支持楼主.................</P><P>支持国米...................</P>
足球
摇滚乐!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
<P>    呵呵`~那天睡觉前&lt;本来是想一直熬下去的,还喝了咖啡.没想到跟着就开始犯困....呵&gt;调了闹钟可是竟然没响~`等突然醒来来的时候已经打完了上半场....呵.一看比分...就2:0了`</P><P> 接着就看了下半场.觉得打的还不错`</P><P>  就差进球了`~虽然看完后心里有点不爽,可是这也很正常,因为连续两年都没输,在比赛之前当然会信心百倍.可是人家实力的确强,这也没办法呢.总之,输球不重要~最重要的是要尽快完善自己的阵容`~扬长避短吧.嘿嘿 `</P><P>  毕竟我们的实力也很强撒`~</P>
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
一输球就乱发帖我是最看不过去的,我已三天没来论坛了,就是怕看到这样的话,没想到还是看到了,国米的表现已经不错了,特别是换人以后,国迷比38踢的好多了,不能怪教练.38的后腰和伊布的表现我想已不用多说了,大家支持国米就好了,不要因一两场失利就好象看到世界末日.在这里支持一下楼主
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

CNB
我想楼主可能不是中国人吧

CNB
<P>楼主,表达方法不同而已</P><P>表介意.没什么大不了的</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>支持国米 啊</P><P>虽然输了, 但没关系啊 </P><P>只是暂时落后 啊, 联赛的路还很长啊, 我们还是有机会的</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
郁闷的多了,不只你一个
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。