国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不就一场比赛,大家干嘛啊? [复制链接]

CNB
楼主
    不知道大家是不是国米球迷,一场比赛就让你们把国米贬得体无完肤,一无是处。一直期望买来的皮萨罗,一场比赛就说人家一文不值了;平时大家眼中的国王阿德,现在又变成还没成熟的半成品了;国米今夏最成功的转会——国际足球先生,费哥,现在又说人家太老了......有大家这样国米的吗?看到你们的批评就是气。国米这个球星黑洞,就是你们这种球迷造成的。38的腰这么好,你去搂去抱啊!想球队不输球,去当切尔西球迷算了。国米球迷多一个你们这样的不多,少个也少。没有一点忍受力,当什么国米球迷。这么多年的风雨都挺过来了,一场比赛的失败算得了什么。既然选着了国米,就应该无悔的陪她继续走下去,给予她温暖,给予她安慰,当她坚实的后盾。[em06][em06]国米球迷继续[em06]国米吧,我坚信今年的冠军是我们的,国米也许我的语气太重了,但作为一名国米忠实球迷的我,可不想大家就从此自暴自弃了。让我们牵起双手继续[em06]我们的国米吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

萨队的跟班

CNB
就算输球了,仍然支持国米!
人家AV等一个联赛冠军可等了44年呢,我们这算什么!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P> 爱她,就要包容她的一切</P>
是啊!!到这个中文网来的人都是国米的忠实者,我们不应看到胜利就大肆宣扬,看到失败就怨天尤人!!
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
<P>我只想说一场比赛就把国米贬得体无完肤如此的国米球迷与所谓的AV和38垃圾还有区别吗??</P>
爱,好难!!

CNB
感觉38的赛程排的真好,不知道有没有动过手脚

CNB
顶   楼主     感觉我们的士气还是比较高涨的   继续加油吧  国米   

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>输一场比赛就说我们和尤文有差距,我觉得很搞笑,一场比赛能说明什么?如果昨天我们赢了难道就代表尤文和我们有差距吗?我们有些球迷总是很悲观,认为我们的问题很多,其实哪只球队不存在问题?哪有完美的球队啊?尤文前6场除了对我们是场硬仗而且是主场,他的其他五个对手都不强(乌迪内斯走了皮洒罗,克劳德鲁莆和扬库再加上亚昆塔没上也算不上强了)。这种情况下我们就开始悲观就说我们和尤文有差距未免有点夸张了。</P>

CNB

VIP会员

<P>决不放弃,永不放弃!
NEVER NEVER GIVE UP!!!</P><P>大家不要灰心!</P>

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
就算今年拿不到冠军,那又怎么?实力到了,冠军就来了,一输球就骂球队的人,去看看新浪吧,你们和那些sb有什么区别???
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
输球是正常的,球队需要的是我们的支持,不是我们的漫骂!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”