国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不就一场比赛,大家干嘛啊? [复制链接]

CNB
楼主
    不知道大家是不是国米球迷,一场比赛就让你们把国米贬得体无完肤,一无是处。一直期望买来的皮萨罗,一场比赛就说人家一文不值了;平时大家眼中的国王阿德,现在又变成还没成熟的半成品了;国米今夏最成功的转会——国际足球先生,费哥,现在又说人家太老了......有大家这样国米的吗?看到你们的批评就是气。国米这个球星黑洞,就是你们这种球迷造成的。38的腰这么好,你去搂去抱啊!想球队不输球,去当切尔西球迷算了。国米球迷多一个你们这样的不多,少个也少。没有一点忍受力,当什么国米球迷。这么多年的风雨都挺过来了,一场比赛的失败算得了什么。既然选着了国米,就应该无悔的陪她继续走下去,给予她温暖,给予她安慰,当她坚实的后盾。[em06][em06]国米球迷继续[em06]国米吧,我坚信今年的冠军是我们的,国米也许我的语气太重了,但作为一名国米忠实球迷的我,可不想大家就从此自暴自弃了。让我们牵起双手继续[em06]我们的国米吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

CNB
沙发
现在的国米是几年来我看到的最好的国米了,不过昨天晚上,我们能排出的球员确实有限

CNB
地板
<P>支持 国米没有终点</P><P>可是也要正视差距</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
输球是很正常的事啊,为什么不宽容的去接受呢。让我们一起来支持国米吧
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
昨晚的确与38不是一个挡的啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
才第6轮,还长着了,今年的开局比去年好很多了
好色一代男 INTER万岁

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
主要是我们球员身体对抗不行
去死 or 趋势

CNB
我们的球队就象我们的情人,我们的孩子一样,永远支持她!!

CNB
<P>本身论坛就是一个可以由大家自由发表意见的地方,有各种不同的意见是正常的,只要大家的动机良好,目标一致,不同的看法更是大家积极参与的表现,我们应该允许不同的声音的存在.毕竟这是球迷发表看法的地方,最后说一句"爱她,就要包容她的一切"</P>
Nerazzurri

CNB
<P>要从每一场胜利中找到不足,也要从每一次失利中找到差距,这样才能不断的进步</P><P>不能因为胜利而盲目,失败则是最好的醒酒药</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明