国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来了,走了——毕业了 [复制链接]

CNB
楼主
题注:大学四年要结束了,有许多的留恋,也有不少的遗憾。
    2001年9月,我从河北的一个小农村,来到了浩浩长江之边,来到了中国的大火炉。回想2001年9月6号早上,我刚刚走下火车,马上又退了回去——武汉,真是名不虚传——那个热劲,真是绝了!!我们来的时候,老家已经是有点凉意了,谁知道武汉还有这么热?就这么流下了在武汉的第一身汗——还好不是心虚,呵呵。在大学的第一年,我还是像一个高中的学生一样,学习学习再学习。但是当我在最后的班级总评后发现,我的那一点分数,根本没什么用。同学的额外加分比我多的不知道多多少!!!学习有什么用呢??马上在第二学期末开始的世界杯又给我充分的理由去少学习、不学习,不过在最后算总帐的时候,我发现自己挂掉了2门课。命苦啊!!
    后来就开始上网,当然我并不像其他人去CS、或者去玩传奇。我有我自己的爱好——论坛。不管什么样的论坛,有机会我都会去逛一下,也只是蜻蜓点水。
这时候,我疯狂地看者所有可以看到的比赛,足球、篮球、甚至其他的垃圾比赛。更可怕的是,我对自己的学习一点都没有信心了。
    当然,就是不学习,考试也会过的,只要最后突击一下,这是很灵的招数吧,大家应该都知道的!!不过我想这有时候也会失灵,我的CET-4却考了5次,而且也只考了60分!!!!不过谢天谢地,也算可以毕业了!!
    说到了毕业,也就快完了。但是我想给大家说,毕业设计其实可以不做的,我辛辛苦苦地做了三个多月,最后也和其他做一个月的分数相差不多,而且最后论文答辩,也是形式主义!!!
    最后说说我的散伙饭。我们院不是学校的重点院系,所以就很穷!!院里给我们吃的那些东西,两个字——寒碜!!大家一肚子的不满意,不过也没办法,谁让我们高考没考好呢!!!这算是旧帐!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
走了

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
预祝新生活愉快。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
<P>一段日子的结束代表着又一段的新的开始</P><P>     既然是新的</P><P>  一定充满着希望</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
今天好多人都毕业吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我4级估计也要挂掉N次,向你看齐咯
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

别惹我

CNB
还是好好学、比较好的! 要不担心考试都不好的
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>都大学毕业了啊~~~</P><P>我们马上就要上大学了哦~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>兄弟准备去那里混啊?</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
那我祝这位兄弟今后万事都如意吧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>毕业了~长大了~继续奋斗吧~未来还很漫长撒~</P>