国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早就有的一些感受(私人的) [复制链接]

CNB
楼主

3号凌晨5点,抽着工人留下的劣质香烟,睡在脏乱臭的床铺上,两眼无神,周围的空气充斥着混乱腥臭的人类睡眠时特有的口水味,几个双层铺位上的工人都已经在做起床前的最后一个淫乱的秽梦,而我,却睁着透血的眼睛,想了很多。到北京,寄宿在朋友的物流公司工人房里,度过了十一长假(其实不是我的长假因为我一直在放假)最无眠的一夜,赛前等待的激动早已被渐渐升起的太阳扫尽。

可以说是比赛的结果让我展转反复,也可以说这里的环境让我毫无睡意,不过绝对不是第一次有这样的感觉。八年了,一直深爱着这支球队,得到的是几座外人觉得含金量不高我却觉得金光闪闪的奖杯,得到的是无数的感慨、气愤、无奈的眼泪,得到的是无数的不眠之夜,更重要的是我感觉我得到了我以后的性格,毕业已经四年了,原来以为看球是除了恋爱之外的大学时代无聊的另一个产物,但直到现在我才知道,为什么每个比赛日我都异常充实,为什么看不到直播第二天打开网页时会很激动。甚至因为条件限制两三天看不到电视,上不了网的那种无奈和焦急。不论有多忙,不论有多心情不好,不论环境有多恶劣,原来我的信仰就是爱一支球队,就象天主教徒每周要做礼拜。我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷,属于在cn网经常看看别人写的优秀的文章,却很少留言的球迷,属于比较早入会等级很低的球迷,没有专业足球人士的专业,但我陪着我爱的球队,也是我的信仰度过了八年美好的时光,以后也会。

一次次的失败,又一次次的高昂着头迎接下一场比赛,我很象他,四年的时间造就了很多腰缠万贯的人,而我,却还在为能在这个城市立足挤破了头。但我从来没有气馁,放弃以前较为稳定的工作,8月从北京到深圳,只为了我爱的女友。爱可以让一个人改变很多,我觉得在这个社会里,坚强,刚毅还有信心应该能捧到一个饭碗,大学之前,碰到一点点挫折还会号啕大哭的我,现在应该感谢国米给了我长大的理由。

3号晚上9:20,回到深圳,和早已等待我的女友过完这该死的十一长假

8号早上7点,被女友起床上班的声音吵醒,迷迷糊糊写了一些压抑很久的东西。

对了,我该去找工作,我还要生存,我还爱着inter,一如既往。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
醒来了第一个做的——睁开眼睛上网了第一个看的——国米新闻有钱了第一个想的——去梅亚查

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>korfter</I>在2005-10-9 13:37:35的发言:</B>
球迷不一定非要会踢球的

是啊!我也颠不了10 下!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
球迷不一定非要会踢球的
我的心是黑色的,而血液...是沸腾的蓝色。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-10-9 13:16:24的发言:</B>

<P>国米 我永远的爱人</P>
<P>我一生都不会背叛</P>

我也这么想的!拥抱下!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>国米 我永远的爱人</P><P>我一生都不会背叛</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-10-9 12:01:09的发言:</B>
生活还是要继续的

是啊!继续努力的回帖!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
生活还是要继续的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-10-9 2:38:08的发言:</B>
兄弟啊~~面包是会有的,牛奶也是会有的,至少你还有对inter的爱,还有你女朋友对你的爱...

是啊!这俩个我还没凑齐的说!现在只剩下inter的说

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
兄弟啊~~面包是会有的,牛奶也是会有的,至少你还有对inter的爱,还有你女朋友对你的爱...
我将用我的人格魅力征服你

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主支持你,既然做了决定就不要后悔
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。